Администратор
GOVARD испытывает некоторые трудности с интернетом, на одну часть он успел ответить, а на другую часть отвечу я.
Сообщение от Говарда:
То есть ваш диалог выглядел примерно так:
— Слушай, брат, мы с одного ПК планируем сидеть на форуме.
— Да, планируем, но там же пункт правил 3.2, нас могут забанить за одинаковый IP-адрес!
— Ай, похуй! Если что, то разберёмся!
— Ты уверен?
— Да, уверен!
Моя часть:
Я Вам 3 раза написал, что разбана не будет, т.к. он выдан верно.
Одна беда, когда у братьев несколько акккаунтов на форуме, а совсем другая беда, когда один человек сидит на нескольких аккаунтах, доказательства:
P.S. Gonzo — ТС.
При бане указаны контакты людей, которым нужно писать. Вы написали мне, я Вам ответил, а потом Вы решили написать и другой половине стаффа.
Проблем возможно и не было бы, если отсутствовал факт нахождения одного человека на нескольких аккаунтах, но Вы же написали: «я иногда захожу», что уже является поводом для блокировки.
Сообщение от Говарда:
Специально для таких случаев у нас на странице бана указываются контактные данные людей, которым можно написать. Мы рассматривали и до сих пор думаем о том, стоит ли вводить такую возможность — создавать тему с жалобой, если ты забанен. С другой стороны, 90% пользователей будет в этой теме лепить полную чушь и флудить. Зачем оно нужно? Контакты есть, пишите туда.Начнем с претензии к многоуважаемому Говарду. Что за пиздец с системой жалоб? Я не могу писать жалобу если забанен, равносильно тому что вас посадят в тюрьму, а опровергнуть решение вы сможете только после выхода.
Когда у людей мультиаккаунты, они вечно что-то пишут про старших/младших братьев. Я смотрю, что ты прекрасно знаешь правила относительно мультиаккаунтов на форуме и при этом ты не смог договориться с братом?О ситуации с 3.2,у меня один комп с братом и он свой акк сам регал, тоесть у нас у каждого свой аккаунт.Из за того что комп один, читы тоже одни, мы и выложили два поста о продаже ВТ (но не суть)
То есть ваш диалог выглядел примерно так:
— Слушай, брат, мы с одного ПК планируем сидеть на форуме.
— Да, планируем, но там же пункт правил 3.2, нас могут забанить за одинаковый IP-адрес!
— Ай, похуй! Если что, то разберёмся!
— Ты уверен?
— Да, уверен!
Моя часть:
Как же я не люблю, когда люди не договаривают.Уважаемый @@DREDD
Я написал ему и изложил проблему
Что в ответ?
Одна беда, когда у братьев несколько акккаунтов на форуме, а совсем другая беда, когда один человек сидит на нескольких аккаунтах, доказательства:
P.S. Gonzo — ТС.
Медисон это главный арбитр форума, далеко не всегда у него есть время и желание разбираться с подобным. У Драгера сейчас нет времени, Равин тоже может быть занят, но обычно он отвечает позже. Меркурий же, знает правила очень хорошо и если он написал, что ответ дан, значит так и есть.Теперь о похуизме стаффаПисал Медисону по поводу того куда мне писать если забанили
Итог - прочитал и ему похуй,игнор.
Писал Драггеру тоже самое
Итог - прочитал и игнорит
Писал Равину
Игнор.
Меркури тоже правил не знал и сказал мол ответ дан, вопрос закрыт
При бане указаны контакты людей, которым нужно писать. Вы написали мне, я Вам ответил, а потом Вы решили написать и другой половине стаффа.
И не будет, т.к. Вы нарушили пункт правил 3.2.ИтогРазбана нету
Проблем возможно и не было бы, если отсутствовал факт нахождения одного человека на нескольких аккаунтах, но Вы же написали: «я иногда захожу», что уже является поводом для блокировки.
Модераторы четко выполняют свою работу, а когда ошибаются, тогда создается жалоба и мы ее решаем, но это не такой случай.Модераторы творят полный пиздец
Что простите? Говард снял Риверу как раз таки, из-за того, что пользователи этого хотели.возьмем в пример снятую Риверу,там уже коллективная болезнь,им всем похуй на пользователей
Говард теряет деньги и репутацию
Почему-то трактовка правил до этого никогда не вызывало проблем у адекватных людей. Вы должны понимать, что когда находитесь на одном форуме с нескольких аккаунтов, тогда у Вас наверняка возникнут проблемы.Правила страктованы хуй пойми как на коленке
Юзеры улетают ни за что? Если это действительно так, тогда прошу написать юзерам ко мне в ЛС и мы решим эту проблему, если это действительно так.Юзеры улетают ни за что