Новичок
До сих пор работает?
С моей версией да, CC 3.4До сих пор работает?
вот здесь правила изучи)Здравствуйте. Почему сообщения удаляются? Я просто пытаюсь получить одно сообщение и скачать файл, в чем проблема?
у меня тоже:(((не работает =((( сделал всё по инструкии , поверх CC 3.22 но увы плагин не отображается...
Не видел никогда подобного, такое сразу после закидывания фото происходит? А то похоже на низкую детализацию, там где можно выбрать уровень детализацииПлагин
Headshot
Закидываю фото после процесса такой баг. Помогите кто знает.
Фото:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а что пишет? конкретно?Очень хочу заюзать, зарегилась, но пишет, что еще одно сообщение у меня должно быть. Что за сообщение, где, куда, откуда и кому?
ну у вас сейчас доступ уже есть, так что можете качать) В других публикациях некоторые будут требовать от 10 сообщений ваших, а некоторые реакции, которые можно получить за полезные советы (если они кому-то помогут) и за публикации материаловОчень хочу заюзать, зарегилась, но пишет, что еще одно сообщение у меня должно быть. Что за сообщение, где, куда, откуда и кому?
а у тебя какая винда?не работает =((( сделал всё по инструкии , поверх CC 3.22 но увы плагин не отображается...
Но для основы именно то что нужноУже попробывал. Хорошо получается с фото, но приходится вручную подредактировать чтоб ближе к идеалу было )
спасибо)ну у вас сейчас доступ уже есть, так что можете качать) В других публикациях некоторые будут требовать от 10 сообщений ваших, а некоторые реакции, которые можно получить за полезные советы (если они кому-то помогут) и за публикации материалов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz