Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мать под r5 3600

• Автор темы Автор темы Ltan
  • Дата начала Дата начала
там типо не ласт версия думаешь?
На сайте твоей матери заявлена официальная поддержка R5 3600 https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-A320M-A/HelpDesk_CPU
Сам посмотри
Матери на а320 существовали до выхода зен2, поэтому те продали мать со старой версии биоса когда зен2 и не существовало

там типо не ласт версия думаешь?
На коробки клеят наклейку типа Ryzen 3000 ready или чето такое, если она прошита на ласт бивис с поддержкой 3000 рузенов
и ещё A320 не умеет "понижать температуру ебаного процессора" :roflanEbalo: (она ток память гнать умеет)
UPD: если недавно купил, то должна так то поддерживать этот проц
149f40b63c756fdfbe617ac91dbc914e.png

Опять повторюсь, могу посоветовать Гигабайт b450m ds3h, сам ей пользуюсь
Гнилобайт гавно, я опять же повторюсь что там отвратительное качество VRM, нет возможности зафиксировать вольтаж, а только надо ебаться с офсетом вольтажа, нет LLC и других важных пунктов для норм разгона/даунвольтинга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гнилобайт гавно, я опять же повторюсь что там отвратительное качество VRM, нет возможности зафиксировать вольтаж, а только надо ебаться с офсетом вольтажа, нет LLC и других важных пунктов для норм разгона/даунвольтинга
он обычный юзер чееееел, он слова разгон толком не знает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На коробки клеят наклейку типа Ryzen 3000 ready или чето такое, если она прошита на ласт бивис с поддержкой 3000 рузенов
и ещё A320 не умеет "понижать температуру ебаного процессора" :roflanEbalo: (она ток память гнать умеет)
UPD: если недавно купил, то должна так то поддерживать этот проц
149f40b63c756fdfbe617ac91dbc914e.png
я поставил ласт билд,но блять меня бесит что сука проц блять
1597670419532.png

нагружен на дохуя

он обычный юзер чееееел, он слова разгон толком не знает
поэтому ему A320 будет как раз и достаточно, на ней PBO(авторазгон райзенов) будет работать вполне нормально, на памяти xmp профиль а320 даст выставить, а что ему еще надо?

в простое чтоли? так не нагружен же.
если ты про температуру, то это норма, вот тебе с 5 2600 (gammax 300)
194e33cbf4bda590abfd14969d7a62d1.png
а в играх скок норма?
Сча зашёл в помойку кс выше 50 не поднимается,ну и биос ласт поставил

а в играх скок норма?
чел, это бездушная железка, для нее это нормальные температуры, он может до 95 градусов у тя греться как там и написано

если тебе нужен разгон/будущее на апгрейд бери b450 tomohawk max
ни в коем случае не гигабайт и не asus rog b450-f. у последнего просто отвратительный питальник ( про е не могу такое сказать)
ASRock B450 Pro4 будет самым дешёвым и оптимальным под ряжанку твою. если хочешь свистоперделок в виде ргб - можешь присмотрется к steel legend ( имхо переплата за ту же практически мать)
asus tuf b450 тоже вариант не особо хороший из-за своего питальника не самого лучшего.

вывод таков :
нужна мать под апгрейд /ос = msi b450 tomohawk max/ mortar b450 если под микроАтх
не хочешь апгрейдить/сильно гнать = ASRock B450 Pro4

а в играх скок норма?
Сейчас зашел в NFS Payback, погонял немного и вот
f6a410b68ea69a25bf607bafdca8a601.png

53-56, в стресс тестах выше 68 нет

Сейчас зашел в NFS Payback, погонял немного и вот
f6a410b68ea69a25bf607bafdca8a601.png

53-56, в стресс тестах выше 68 нет
ну обновил биос и примерно также,значит уже смысла 0 рефать идти?

Т.к проц не планирую разгонять.

ну обновил биос и примерно также,значит уже смысла 0 рефать идти?

Т.к проц не планирую разгонять.
Если разгонять не планируешь и всё работает нормально, то зачем менять?
Зен2 особо разгонять нет смысла, только память и всё

Если разгонять не планируешь и всё работает нормально, то зачем менять?
Зен2 особо разгонять нет смысла, только память и всё
ну сейчас все норм,а то тогда в простое под 55-65 работало...

Назад
Сверху Снизу