Outdated Top custom anti-aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Бля хочу быть царем на хвх, дайте топ кастомки пожалуйста :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Хммм, смотря какой софт, а вообще от кастомок толку нету как по мне. Можешь по real yaw'y попробовать 180 аля backward, а по fake'y -43.98132, ну по крайне мере я с ав на носприде с этим катал.

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Купи cfg для rage для софта,которого ты используешь или закажи его на заказ,не так уж оно и дорого стоит...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысла нету от антиаимов. на хвх не решает антиаимы , а решает хороший хитскан , и еще всякие непонятные мне функции. Кствти. Могу продать тебе свой хитскан сурс. Очень хороший хитскан. Хотя он единственный у меня в чите

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
смысла нету от антиаимов. на хвх не решает антиаимы , а решает хороший хитскан , и еще всякие непонятные мне функции. Кствти. Могу продать тебе свой хитскан сурс. Очень хороший хитскан. Хотя он единственный у меня в чите
Не думаю что ты написал верно. Представь ситуацию ты без антиаимов, но с хитсканом, а я с антиаимами, но без хитскана ,кто победит? Тут все же от Чита многое зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу