• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Best cfg by Guh. Onetap v3

Old CS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю СВОЙ кфг на onetap v3.

Коротко о cfg:
1. Визуалы красивые. Ничего лишнего не добавлял.
2. AA прекрасные, особенно с сочетанием Low Delta.
3. Скар лучше не придумаешь ( добился максимально быстрого дт, который не срёт в сприд ). Скаут заебатый, в большинстве случаев - тапает, бодит или мисс по ресольверу, тут уже не кфг проблема. По поводу pistol, советую использовать дигл + дт. Ну и AWP само собой ахуенное.
4. Имеются очень полезные js (всякий лишний мусор не добавлял, чтобы не мешало).
5. Как по мне, это кфг - максимум чита.

Цена: 100 рублей - 1 копия.

На гаранта согласен!

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Свзяь: лс форума, DS Guh#7777, VK vk.com/mmeez

Медия:

Кому нужны скрины воть:

unknown.png

Скрин с Rantai$
1bY4nEepL9w.jpg

Последнее редактирование:
Лс кфг кидай

Default media,
"Краткие" слова о кфг не привлекательные,
А таких "best" cfg слили уже столько, что и малейшего желания на покупку не появляется.

Напиши еще че-нибудь. Мне интересено на сколько развит мозг у приматов
Он всё по фактам сказал, кто поверит, что какой то нн русский челик «выжал максимум из в3» и селлит это за 100₽, когда зарубежные кфг за 10 бачей сосут у кряка. Тут всё только от игры зависит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он всё по фактам сказал, кто поверит, что какой то нн русский челик «выжал максимум из в3» и селлит это за 100₽, когда зарубежные кфг за 10 бачей сосут у кряка. Тут всё только от игры зависит.
держи в курсе событий

for a review, can you?

Чел ты тупой нахуй, я блять сосал с лоу кфг всякие слитые типо кислота хуята, купил это - зашёл на ммхвх и увидел как ахуенно стал тапать скаут, за счёт луашек, улечшен дт, ещё и лоу дельта которую кряк и фатал не могут пофиксить, это пиздец.
Кфг 100/10

гух тем временем:
meme.PNG

Последнее редактирование:
У меня в вт 20к уид. Я юзал все версии вантапа. Это короткий срок игры с ним?
не зарывай себя в землю + ты мне только сообщения апаешь - срачь с тобой мне только на руку)

Назад
Сверху Снизу