• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Best cfg by Guh. Onetap v3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты тупой нахуй, я блять сосал с лоу кфг всякие слитые типо кислота хуята, купил это - зашёл на ммхвх и увидел как ахуенно стал тапать скаут, за счёт луашек, улечшен дт, ещё и лоу дельта которую кряк и фатал не могут пофиксить, это пиздец.
Кфг 100/10
Ну так естественно ты сосал. У тебя нет плейстайла и умения игры, тут даже говорить не о чём. Твой комментарий, это дефолт подсос. Удачи на ХвХ.

добился максимально быстрого дт, который не срёт в сприд ).
бля можно в немезисе такое сделать ?
заебали миссы по сприду
кодер(пастер) не смог автостоп нормальный сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно за отзыв? :coolface:

можна отзыв, я пажилая чупакабра с 21 тот хвх кинг иду с кд 0.1

За отзыв?

не кфг, а дерьмо

Можно за отзыв?

Update ^_^
-Визуалы
-АА
-Переделан скар, муха, авп, ревик
-Добавил новые js скрипты

Все кто покупал. Просьба отписать в лс, я выдам апдейт.

Купил кфг и всех унижаю! спс спс спс спс спс спс спс спс спс спс спс спс

unknown-3.png
unknown-4.png

Топ кфг спс

Вложения

• 1bY4nEepL9w.jpg
    1bY4nEepL9w.jpg
    312.2 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу