Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хпхахахахахаха годно
Скрытое содержимое
кинешь потом ещё свою попку
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
такого панчлайна я не ожидал, если я обидел тем что просто тегнул тебя, то извини меня и не обижайся
Ты прикола не понял, все тут шутят про мою аву, а я тегнул тебя потому что у тебя ава как раз описывает мои чувства о вашем меметакого панчлайна я не ожидал, если я обидел тем что просто тегнул тебя, то извини меня и не обижайся
Пасиба сладкий, жалко фаталити, да?Посмотреть вложение 94114На тебе мою попку огурчика
Я как раз таки и понял почему ты меня тегнул, я подумал, я тебя чем то обидел, раз ты так грубо со мной так обошёлся, решил извинится, так что как раз таки ты меня и не понял.Ты прикола не понял, все тут шутят про мою аву, а я тегнул тебя потому что у тебя ава как раз описывает мои чувства о вашем меме
Да я понял, но это я в рофл написалЯ как раз таки и понял почему ты меня тегнул, я подумал, я тебя чем то обидел, раз ты так грубо со мной так обошёлся, решил извинится, так что как раз таки ты меня и не понял.
ПонялДа я понял, но это я в рофл написал
Рассказывайсегодня против фаталити напы играл это пизда угарно было)))
ну че он миссал миссал и афк ушёл.Рассказывай
я думал рофлит. рип филип, пизда читуДукари уже писал дваждыпро смерть филипа в аварии и от коронавируса
В скорой помощи загнулся))))Бедный филипп попал в ДТП с короновирусом...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz