Мне больше слова "апдейт" нравятся чем этот вейвПохоже, что его не будет.
Вроде бы говорили что сегодня.
Хотя, там на форуме бета юзеры пишут, что апдейты скоро, а апдейты = вейв
Ну по традиции он должен был седня быть, но видимо, филип опять попал в беду.Похоже, что его не будет.
Вроде бы говорили что сегодня.
Хотя, там на форуме бета юзеры пишут, что апдейты скоро, а апдейты = вейв
да он сдохНу по традиции он должен был седня быть, но видимо, филип опять попал в беду.
да ваще похуйВот вы шутите, а вдруг с ним что-то реально случилось ?
Лови ептаЕсли будет дайте инвайт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Он мертвфилипп вторую яхту покупает,как купит, то будет и апдейт и вейв
либо готовит ебейший апдейт который либо все испортит либо сделает чит в разы лучше.Он мертв
Рофломодер в чат написал что вейв и все сразу подцепили. Так в принципе все комьюнити хвх держится, вспомнить того же реджа и его видосы.ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ ГОВОРИТ ПРО ВЕЙВ АААААААААААААААААААААА
он с изотериком трахается))Вот вы шутите, а вдруг с ним что-то реально случилось ?
А лама сидит на кресле рядом и вяло дрочитВот вы шутите, а вдруг с ним что-то реально случилось ?
с тебя инвайт если не дашь маме твоей не пожелаю здоровья и я буду плакать ведь такой хороший человек останется без прекрасной женщиныесли не сегодня то через 1-2 дня
Нихуя у тебя фантазия кншс тебя инвайт если не дашь маме твоей не пожелаю здоровья и я буду плакать ведь такой хороший человек останется без прекрасной женщины
Не будет.будет вейв.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz