Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nemesis or Onetap?

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще если без джсок то немезис, а если какая нить джска кити ideal yaw и приватный дабл тап, то вантап лучше. Но если сравнивать цену и качество, то я бы брал немезис, он дешевле, а на вантап все эти джски надо покупать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще если без джсок то немезис, а если какая нить джска кити ideal yaw и приватный дабл тап, то вантап лучше. Но если сравнивать цену и качество, то я бы брал немезис, он дешевле, а на вантап все эти джски надо покупать.
Большинство этих жс крякнутые валяются на форумах и в дс электа

Короче, говорю быстро и по фактам
Немезис чисто для дт (и если денег не очень много)
Вантап, но если ты покопаешься и найдёшь норм джсок (та же ideal yaw ласт версия крякнутая)
Бюджет позволяет и время то вантап
Бюджет не очень и хочешь прям сразу играть то немезис

Compared to OTV3, nemesis is better if you're just looking at how it performs. It has a better resolver, better doubletap and imo better anti-aim.
However, compared to nemesis, OTV3 has so many more features that nemesis is missing: buybot, knifebot, instant skinchanger, lua or js, etc... If you want to be able to customize everything you could ever want, go for OTv3 but don't expect it to perform as well as nemesis would.

Если не сильно хочется играть, то можешь подкопить на в3 и играть с ним, в нем и легит есть, + можно найти много хороших джсок бесплатно, а Немезис чисто для хвх и только дт спасает его

Compared to OTV3, nemesis is better if you're just looking at how it performs. It has a better resolver, better doubletap and imo better anti-aim.
However, compared to nemesis, OTV3 has so many more features that nemesis is missing: buybot, knifebot, instant skinchanger, lua or js, etc... If you want to be able to customize everything you could ever want, go for OTv3 but don't expect it to perform as well as nemesis would.
ok, ty

немезиз, onetap помойка
Чел. Какую хуйню ты сейчас высрал? Onetap на данный момент стал лучше. И это вполне ахуенный софт за свои деньги. Если ты долбоеб и твой максимум - никсар, то не пиши сюда хуйню

Чел. Какую хуйню ты сейчас высрал? Onetap на данный момент стал лучше. И это вполне ахуенный софт за свои деньги. Если ты долбоеб и твой максимум - никсар, то не пиши сюда хуйню
я юзал его где-то в марте

Ну смари
Nemesis - чит для 16k пабликов, со скарчиком можешь сбривать типов отовсюду, скаут неплохой, ревик дерьмо( т.е чит как по-мне не пойдет для всяких квшек и т.п), аа лучше чем вантапа (больше кастомизации)
Вантап - же чит для всего, дт медленнее чем в немезисе, скаут, авик, ревик, резольвер будет получше чем в немезисе как по-мне, да и вантапе есть JS-скрипты, что дает ему неплохой буст.

Назад
Сверху Снизу