Понимаешь в чем проблема, будь это реально рабочим способом, его бы нашли очень давноЗабаньте этого клоуна умоляю.
Короче всего доброго мой диалог с клоунами закончен.
Понимаешь в чем проблема, будь это реально рабочим способом, его бы нашли очень давноЗабаньте этого клоуна умоляю.
Короче всего доброго мой диалог с клоунами закончен.
С помощью редактирования .vpk можно заменять сами карты. При этом, с этой кварой тебя пропустит на сервер.ну зайдешь ты на казуал, и что будет? А ничего не будет, потому что при попытке подмене файлов, тебя выкинет нахуй с него/
И если игра лагает у тебя, не значит что у других тоже
Тот же телепорт с помощью ркона нашли недавно. :cПонимаешь в чем проблема, будь это реально рабочим способом, его бы нашли очень давно
конечно будут иметь, только для тебя, но тебя будет откидывать при попытки взобраться на них.но будут иметь коллизию. Хз насколько это правда.
Разве кто то еще не знает, что когда кс провисает, это аналогично что фейклаги? Банально вспомним кс до панорамы, спамишь ESC = фейклагиТот же телепорт с помощью ркона нашли недавно. :c
Блин блять, я написал, что так говорил Молекулярник. Ещё он говорил, что пули тоже будут об них стопиться.конечно будут иметь, только для тебя, но тебя будет откидывать при попытки взобраться на них.
Ну это уже в его влажных маня мечтанийЕщё он говорил, что пули тоже будут об них стопиться.
Ну ненаю, чел вроде разбирается в фiлах ck:go.Ну это уже в его влажных маня мечтаний
И потом говорит, что можно взбираться на этих ентити, которые ты самостоятельно ставишь через мап едиторНу ненаю, чел вроде разбирается в фiлах ck:go.
у друга вообще пишет нет такой команды :DЭто самый обычный св пюр байпасс, разве нет? это уже у других паранойя, что это супер эксплоит1337
бля ну тут я ответить никак не могу кроме как этимкстати, еще можно добавлять кастомные обьекты на карту, например лестницу в скайбокс можно сделать и это будет работать
Да ты почитай че мне там выше писали, это ахуеть дуркабля ну тут я ответить никак не могу кроме как этим
ого и вак у него топ античит такому верить и слушать это надо без мозга родится о__0Ну ненаю, чел вроде разбирается в фiлах ck:go.
блинб фанат ты зачем во всех темах дизлайкаешь мне же так не похуй :(Довен тупой тему мою блять прочти еще раз с самого верха, или иди доспись.
Напердел тут с подливой с утра пораньше, пуфа не скинул, посты набивает.
что б ты еще мог ответить с своими то куринными мозгами, я не удивлёнЕще один ауе питух нарисовался.
Челик который об этом рассказал, попробовал сделать это на стороннем сервере.Это не будет работать, тебя будет откидывать вниз. Такое сработает только на локал сервере
ОНО БАЙСПАСИТ св пюр, как он тебя выбросит????ну зайдешь ты на казуал, и что будет? А ничего не будет, потому что при попытке подмене файлов, тебя выкинет нахуй с него/
И если игра лагает у тебя, не значит что у других тоже
Ого, а почему ни у кого более не получилось?)Челик который об этом рассказал, попробовал сделать это на стороннем сервере.
Итог - у него получилось
Фикс уже, хотел пруфануть но увыОго, а почему ни у кого более не получилось?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz