Plugin Motion LIVE Plug-in и LIVE FACE Profile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Banners-LFP.jpgПодключаемый модуль Motion LIVE для iClone - это платформа захвата движения всего тела, которая объединяет потоки данных о движении от нескольких ведущих в отрасли устройств mocap для одновременной анимации лиц, рук и тел трехмерных персонажей. Motion LIVE готов анимировать полностью оснащенных 3D-персонажей из Character Creator, Daz Studio, Hivewire или из любых других стандартных источников. Беспрецедентно простой рабочий процесс Motion LIVE экономит время и бюджет на виртуальное производство, захват производительности, прямые телепередачи и веб-трансляции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Профиль LIVE FACE для вышеописанного плагина. позволяет производить захват анимации лица через камеру вашего iphone.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 94165Подключаемый модуль Motion LIVE для iClone - это платформа захвата движения всего тела, которая объединяет потоки данных о движении от нескольких ведущих в отрасли устройств mocap для одновременной анимации лиц, рук и тел трехмерных персонажей. Motion LIVE готов анимировать полностью оснащенных 3D-персонажей из Character Creator, Daz Studio, Hivewire или из любых других стандартных источников. Беспрецедентно простой рабочий процесс Motion LIVE экономит время и бюджет на виртуальное производство, захват производительности, прямые телепередачи и веб-трансляции.
Скрытое содержимое
Профиль LIVE FACE для вышеописанного плагина. позволяет производить захват анимации лица через камеру вашего iphone.
Скрытое содержимое
Life Face profile не появляется в списке доступных девайсов. Сам Motion Live устанавливается без проблем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Давно не ковырял айклон, есть ли поддержка Neuron Mocap в этом паке? Когда-то был отдельный плагин, но они там хотели какую-то сумасшедшую сумму я в итоге пользовался моушн билдером. А так бы попробовал заюзать свой костюмчик, лежит на полке пылится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Давно не ковырял айклон, есть ли поддержка Neuron Mocap в этом паке? Когда-то был отдельный плагин, но они там хотели какую-то сумасшедшую сумму я в итоге пользовался моушн билдером. А так бы попробовал заюзать свой костюмчик, лежит на полке пылится.
29-го вечером раскурю. они всех желающих с их костюмами приглашают, там по версии надо разбираться. сомневаюсь что в то время вошло, ща инструменты реаллюжена все на поколение выше, но танцев с бубном много. пока не будет нормального лекарства для них - обновлять не буду. тут всё рабочее в связке и "для самых маленьких" )
P.S. по личному опыту киннект второй версии ловил лучше всего и проще всего, но его давно не обновляли.
P.S.S. комната должна быть 3,5х3,5м с черным покрытием

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
29-го вечером раскурю
круто, было бы отлично.
P.S. по личному опыту киннект второй версии ловил лучше всего и проще всего, но его давно не обновляли.
у меня кинект был самым первым сетапом, у него слишком много лимитаций. много корячится. с нейроном, при всех прочих - достаточно легко.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите, а только с iphone пашет или с андройда реально запустить ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А у вас есть Motion LIVE 2D ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Огромное - преогромное спасибо!
Нигде не мог найти Motion LIVE 2D
Но этот Repack плагина ставится не на любую версию Cartoon Animator 4.
Вы не могли бы подсказать где найти версию Cartoon Animator которая дружит с этим замечательным плагином?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Огромное - преогромное спасибо!
Нигде не мог найти Motion LIVE 2D
Но этот Repack плагина ставится не на любую версию Cartoon Animator 4.
Вы не могли бы подсказать где найти версию Cartoon Animator которая дружит с этим замечательным плагином?
Кароч снеси все нахрен, вычисти реестр, а потом ставь:
Cartoon Animator 4.2.1709.1 + Bonus + Templates + Resource + 2D Facial Mocap Premium Suite + Photopea PSD

Motion Live 2D v1.1.1707.1 Repack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я фанат лицевой анимации! Вопрос где я могу найти дополнение для Head SHOT с дополнительными присетами маршин и прочее спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Я фанат лицевой анимации! Вопрос где я могу найти дополнение для Head SHOT с дополнительными присетами маршин и прочее спасибо
Для этого нужен SkinGen, для которого в свою очередь нужен CC 3.3, кряк на который довольно сырой, потому пока не выкладываю.
Лучше экспортируй в OBJ T-Pose и делай че хочешь в substance painter, там и функционала побольше.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Motion LIVE для какой версии iClone подходит? Спасибо!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароч снеси все нахрен, вычисти реестр, а потом ставь:
Cartoon Animator 4.2.1709.1 + Bonus + Templates + Resource + 2D Facial Mocap Premium Suite + Photopea PSD
Скрытое содержимое
Motion Live 2D v1.1.1707.1 Repack
Скрытое содержимое
Хочу искренне поблагодарить за этот плагин.Ни где не мог найти.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
блин забодал этот нон-стандарт в iclone-как его правильно делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
так же спасибо за плагин-но чет толком ниче не понял в его установке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, есть ли место, где можно загрузить плагин Motion Live 2D для мультипликационного аниматора 4.3, большое спасибо за вашу поддержку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу