Plugin Motion LIVE Plug-in и LIVE FACE Profile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароч снеси все нахрен, вычисти реестр, а потом ставь:
Cartoon Animator 4.2.1709.1 + Bonus + Templates + Resource + 2D Facial Mocap Premium Suite + Photopea PSD
Скрытое содержимое
Motion Live 2D v1.1.1707.1 Repack
Скрытое содержимое
На самом деле, я должен вас действительно поблагодарить, приложение работает отлично после удаления версии Cartoon animator 4.3, большое спасибо, потребовалось много времени и усилий, чтобы найти его, наконец, на таком замечательном сайте, я ценю ваши добрые усилия и поддержка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Life Face profile не появляется в списке доступных девайсов. Сам Motion Live устанавливается без проблем.
Для этого нужен SkinGen, для которого в свою очередь нужен CC 3.3, кряк на который довольно сырой, потому пока не выкладываю.
Лучше экспортируй в OBJ T-Pose и делай че хочешь в substance painter, там и функционала побольше.
Спасибо большое !!!!!!!!! А насчет лицевай анимации Есть система через Iphone X но она требует сам Айфон и акаунт разработчика для активации всего этого добра! Но я начал смотреть в Сторону FaceWere они делают чисто ПО и работать можно с любой камерой ! И ихние особенности в том, что у них трекинг всех участков лица происходят отдельно но одновременно! Что дает очень крутой эффект и точность! Когда был Триал я писал анимацию тела через Perseption Neuron и на самодельный шлем подцепил свою Gopro Hero 5 black и просто начал писать одновременно ! И получилось не плохо! Если иметь век камеру Wifi то вообще сказка !) Но я был бы очень благодарен если когда нибудь ,кто нибудь выложит ссылку на FACEWERE! Очень очень нужно ! и я уверен не только мне! А я в свою очередь готов тянуть в этом паблике лицевую Анимацию с большим удовольствием! Всем мир ) Сори за кривость в грмтике )))))
29-го вечером раскурю. они всех желающих с их костюмами приглашают, там по версии надо разбираться. сомневаюсь что в то время вошло, ща инструменты реаллюжена все на поколение выше, но танцев с бубном много. пока не будет нормального лекарства для них - обновлять не буду. тут всё рабочее в связке и "для самых маленьких" )
P.S. по личному опыту киннект второй версии ловил лучше всего и проще всего, но его давно не обновляли.
P.S.S. комната должна быть 3,5х3,5м с черным покрытием
А подскажи Киннект 2 в совокумности с чем может работать для лицевой! Если он может конечно и софт есть! Спс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
подскажите пожалуйста ,если у меня iclon лицензионный будут ли эти плагины на нем работать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 94165Подключаемый модуль Motion LIVE для iClone - это платформа захвата движения всего тела, которая объединяет потоки данных о движении от нескольких ведущих в отрасли устройств mocap для одновременной анимации лиц, рук и тел трехмерных персонажей. Motion LIVE готов анимировать полностью оснащенных 3D-персонажей из Character Creator, Daz Studio, Hivewire или из любых других стандартных источников. Беспрецедентно простой рабочий процесс Motion LIVE экономит время и бюджет на виртуальное производство, захват производительности, прямые телепередачи и веб-трансляции.
Скрытое содержимое
Профиль LIVE FACE для вышеописанного плагина. позволяет производить захват анимации лица через камеру вашего iphone.
Скрытое содержимое
2D не смотрел, может там профиль нужно создавать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, есть ли место, где можно загрузить плагин Motion Live 2D для мультипликационного аниматора 4, большое спасибо за вашу поддержку

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста для motion live подойдет обычная web-камера?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста, я так и не поняла, чем отличается Motion Live 2D и Face3D Tracker? На сайте как-то непонятно все написано.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И вдогонку еще один глупый вопрос: кубизм и картун аниматор дружат, или проще картинку перетянуть. А то я нарисовала персонажа, но анимировать ползунками очень не хочется, когда нужна только лицевая анимация, а тут захват есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Cartoon Animator 4.2.1709.1 + Bonus + Templates + Resource + 2D Facial Mocap Premium Suite + Photopea PSD
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
ссылка умирает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему то я поставил Плагин Motion Live но не виден Life face profile версия iClone 7.82 не понимаю что делать! подскажите пожалуйста мастер! Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
пожалуйста, обновите ссылку еще раз, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу