Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Simpsons на @shubert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруф
Знаешь ротик не открывай Ты его благим матом посылал.
1597764201396.png

Вложения

• 2.png
    2.png
    21.2 KB · Просмотры: 20
  • unknown.png
    unknown.png
    37.7 KB · Просмотры: 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни которые встали в его защиту (ну тот минимальный процент людей)
прикиньте) Вы купили Лоадер для своего софта
владелец лоадера
на некст дей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сливает( длл которую дали в его лоадер)

В теме пишут только истец и ответчик, а также команда форума. Все последующие сообщения, от лиц непричастных к жалобе буду варнится.

В теме пишут только истец и ответчик, а также команда форума. Все последующие сообщения, от лиц непричастных к жалобе буду варнится.
Mercury ну тут как не крути он кидок.

Манибека не будет, @Simpsons , не ожидал такого? Я ему сказал, что лоадер я ему могу сделать, деньги за слив дллки возвращать не собираюсь, сливом это не считаю, просто залил ту-же дллку, что и из кряка, я все подробно расписал в своей теме, можешь банить, если на то уж пошло, советую подробнее изучить ситуацию @Madison1337

Слив с темы с кряком
только вот в чем прикол длл которую я тебе давал.
она была только в твоем лоадере ( а ты по итогу ее просто так отдал)
когда меня заблокал.
ты мне написал (иди нахуй тебе никто не ответит) так было?
и тут когда тебя за жопу взяли)
ты мне предлагаешь давать тебе что-то и пользоватся твоим лоадером? из которого ты сливаешь все сам?

только вот в чем прикол длл которую я тебе давал.
она была только в твоем лоадере ( а ты по итогу ее просто так отдал)
когда меня заблокал.
ты мне написал (иди нахуй тебе никто не ответит) так было?
и тут когда тебя за жопу взяли)
ты мне предлагаешь давать тебе что-то и пользоватся твоим лоадером? из которого ты сливаешь все сам?
Я слил уже (крякнутую версию, но длл), мне ее дали, с лоадера я не сливал дллку, энивей манибека для тебя - не будет

Я слил уже (крякнутую версию, но длл), мне ее дали, с лоадера я не сливал дллку, энивей манибека для тебя - не будет
Мне либо Моней Бэк - Либо чтоб тебя забанили, чтоб ты больше никого не на)Обманул.

Манибека не будет, @Simpsons , не ожидал такого? Я ему сказал, что лоадер я ему могу сделать, деньги за слив дллки возвращать не собираюсь, сливом это не считаю, просто залил ту-же дллку, что и из кряка, я все подробно расписал в своей теме, можешь банить, если на то уж пошло, советую подробнее изучить ситуацию @Madison1337
Да мне похуй.

Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу