Faceware Realtime

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Banners-111.jpg

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
А вообще программы от Реала супер, но стоят как чугунный мост, зачем так ломить цены?..

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, хотя бы сброс триала есть - это уже хорошо.

У меня следующая беда.
Триальная версия поработала один день, а теперь выдаёт вот такую ошибку:

RealtimeForiClone.exe: Start Error

One of the following licenses is required:
* CodeMeter 102217:240
Failure reason: CmContainer Entry not found, Error 200.
* CodeMeterAct: 5000639:240
* CodeMeterAct 5000290:240
Failure reson: The Firm Access Counter is zero - the en-/decryption cannot be performed, Error 38.

Погуглил - пока не нашёл ответа, как это лечить.

P.S.
Запустил обнуление лицензии - всё вылечилось - спасибо!!! )))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Ну, хотя бы сброс триала есть - это уже хорошо.

У меня следующая беда.
Триальная версия поработала один день, а теперь выдаёт вот такую ошибку:

RealtimeForiClone.exe: Start Error

One of the following licenses is required:
* CodeMeter 102217:240
* CodeMeterAct: 5000639:240
* CodeMeterAct 5000290:240
Failure reson: The Firm Access Counter is zero - the en-/decryption cannot be performed, Error 38.

Погуглил - пока не нашёл ответа, как это лечить.

P.S.
Запустил обнуление лицензии - всё вылечилось - спасибо!!! )))
Ты в реестре вычищай остатки, если повторится. По все видимости ставил не мою сборку )
P.S. потому и надо читать мои посты о софте от и до )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как же долго я тебя искал.) Находил в другой сборке Faceware Realtime, но не работал. Сейчас попробую. Спасибо.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Как же долго я тебя искал.) Находил в другой сборке Faceware Realtime, но не работал. Сейчас попробую. Спасибо.)
пасасиба ) ты ждешь меня, а я жду китайчёнка потеющего над кряком следующей версии )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
пасаиба ) ты ждешь меня, а я жду китайчёнка потеющего над кряком следующей версии )
Реалтайм работает, сброс триала тоже.) Я так понимаю проблема единичная только у меня, но может сталкивался и подскажешь.) Реалтайм соединяется все прекрасно, только включаешь превью и перс стоит и ни как не реагирует, только стоит глазками хлопает как будто я и не подрубал вебку.) Может надо попробовать всё удалить и на чистую поставить твои сборки?) Может есть какая-то статья, или видео по чистке Йклона из реестра?) Можно и в личку.) Спасибо.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Реалтайм работает, сброс триала тоже.) Я так понимаю проблема единичная только у меня, но может сталкивался и подскажешь.) Реалтайм соединяется все прекрасно, только включаешь превью и перс стоит и ни как не реагирует, только стоит глазками хлопает как будто я и не подрубал вебку.) Может надо попробовать всё удалить и на чистую поставить твои сборки?) Может есть какая-то статья, или видео по чистке Йклона из реестра?) Можно и в личку.) Спасибо.)
там в закрепе написано что HD. ты наверное перед простенькой еблом торгуешь )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
там в закрепе написано что HD. ты наверное перед простенькой еблом торгуешь )
Хаха, точно, не HD.) Только завтра буду дома и смогу сторговать перед HD.) Извиняюсь.) Завтра отпишусь.) Спасибо.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Хаха, точно, не HD.) Только завтра буду дома и смогу сторговать перед HD.) Извиняюсь.) Завтра отпишусь.) Спасибо.)
Сало, если не в облом будет - протести разрешения, на каком минимуме норм считает. я тебе пару эксклюзивов подарю )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сало, если не в облом будет - протести разрешения, на каком минимуме норм считает. я тебе пару эксклюзивов подарю )
Хорошо, затестю.) Вебка logitech hd720p.) Только завтра к вечеру с тестами отписаться смогу.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Больно, печально, но на втором компе с HD камерой тоже самое, глазами хлопает и не реагирует на торговлю фейсом.)

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Больно, печально, но на втором компе с HD камерой тоже самое, глазами хлопает и не реагирует на торговлю фейсом.)
Печально. минималочка:
Logitech Brio Ultra HD, 60 fps
Logitech HD Pro C920, 30 fps
я черз пару часов дома буду, поговорю с разрабом. мб есть обход

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Печально. минималочка:
Logitech Brio Ultra HD, 60 fps
Logitech HD Pro C920, 30 fps
я черз пару часов дома буду, поговорю с разрабом. мб есть обход
Прорвемся.) Купить я не могу такую вебку, моя меня просто не поймет.) Сейчас попробую вариант с записью видео и через секвенции, еще попробую вариант с виртуальной вебкамерой, видел на ютубе как без вебки через виртуалку делают захват.) Короче с HD вебкой придется записывать видео и пробовать варианты.) Отпишусь о успехах.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Прорвемся.) Купить я не могу такую вебку, моя меня просто не поймет.) Сейчас попробую вариант с записью видео и через секвенции, еще попробую вариант с виртуальной вебкамерой, видел на ютубе как без вебки через виртуалку делают захват.) Короче с HD вебкой придется записывать видео и пробовать варианты.) Отпишусь о успехах.)
тэк блять ) я отстрелялся по своим делам, часа три-четыре точно свободен. дашь удаленку с админкой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
тэк блять ) я отстрелялся по своим делам, часа три-четыре точно свободен. дашь удаленку с админкой?
С удаленкой и админкой боюсь не получится.) Секвенции тупо не загружаются.) Процесс загрузки на нуле, ждал очень долго.) Секвенции формата PNG с разными разрешениями пробовал, все безрезультатно.) В реалтайме выбирал как вебку ManyCam (виртуальная камера) и включал видео, все коннектится и калибруется, но результат тот же - стоит моргает и не реагирует). С виртуальной камерой у кого-то есть проблема как у меня, у большинства все работает не имея даже совсем вебки.) Даже не пойму уже в какую сторону смотреть дальше.)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Все оказалось куда проще.) Даже старая вебка с310 с разрешением HD720 работает, только Faceware Realtime надо от админа запустить.) Доволен как слон.) Спасибо, бро, что не бросил в трудную минуту и пытался помочь.) Добавь в шапку темы, что Faceware Realtime надо от админа запускать.) Видео без вебки через ManyCam тоже работает, только секвенции не грузятся, но и бог с ними.)

Сверху Снизу