Faceware Realtime

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все оказалось куда проще.) Даже старая вебка с310 с разрешением HD720 работает, только Faceware Realtime надо от админа запустить.) Доволен как слон.) Спасибо, бро, что не бросил в трудную минуту и пытался помочь.) Добавь в шапку темы, что Faceware Realtime надо от админа запускать.) Видео без вебки через ManyCam тоже работает, только секвенции не грузятся, но и бог с ними.)
Спасибо, реально помогло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а в триал версии какие ни будь ограничения стоят? Или просто ограничено 30 днями?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там ограничение 30 дней - после прохождения времени жмешь на батник он тебе сбрасывает триал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Благодарю за плагин. Подключил через смартфон (через дроид кам) Всё конечно работает, но блин голову надо фиксировать или к голове смартфон прикручивать как чуваки в туториалах делают )) Иначе легко перескакивает определение губ и перс впивается в свои дёсна и в проекте с обстановкой запись мимики почему-то не работает это у меня такой глюк или так и должно быть ?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А эта версия позволяет сохранять результат в FBX?
И по времени сколько ждать одобрения модератором?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, скажите кто знает.
1.Куда она пишет звук с микрофона, не могу найти.
Организовывает темр файлы, но на аудио это не похоже.
2.Формат записи тоже неизвестен.
А вообще знатно работает.
Надо только свет выставить и правильно калибровать камеру.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Ну, скажите кто знает.
1.Куда она пишет звук с микрофона, не могу найти.
Организовывает темр файлы, но на аудио это не похоже.
2.Формат записи тоже неизвестен.
А вообще знатно работает.
Надо только свет выставить и правильно калибровать камеру.
Просто экспортируй в WAV.
Render -> Format: WAV

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Motion Live и Faceware Realtime?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Большое спасибо, что открыли ссылку на скачивание плагина для айклона.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как я понял этот плагин защищен "CodeMeter", который оправляет данные о компе не сервер, и ты не можешь активировать прогу еще раз. Или этот "батник" поможет удалить файлы с их сервера или не позволит выйти "CodeMeter" в инет? Поясните, пожалуйста.
А так же если я ставил эту прогу уже, и триал версия закончилась - смогу ли я ее сбросить триал?

Сверху Снизу