Cloth Realistic Hair Variety Bundle vol.1 & vol. 2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
T_ACC300CIENU01082019051500120190515105025440.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пак содержит 54 вида причесок.

Папку Hair кидать в папку Template: C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 94260

Папку Hair кидать в папку Template: C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template

Скрытое содержимое
Привет! Можно ожидать паков мужских волос? Из коробки буквально пара вариантов есть - маловато будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 94260

Скрытое содержимое
That's it! Big Thanks!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я бы лично не советовал использовать Reallusion CC3 для создания персонажей. Персонажи выглядят стилизованно, я всегда могу заспоттить модельки из CC3 лишь по её кривое'лости.
Вообще, все маняпуляция с шмотками, волосами - нужно делать только в Daz. Там всё стоит дешевле и в разы качественнее. На маркетплейс по CC3 лучше вообще не заходить, ибо можно перманентно получить психологическую травму.
В CC3 можно только делать ёбла персонажей с помощью Headshot Plugin, и с импортированными из Daz шмотками. Но каждую импортировать это пиздец как долго.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
Я бы лично не советовал использовать Reallusion CC3 для создания персонажей. Персонажи выглядят стилизованно, я всегда могу заспоттить модельки из CC3 лишь по её кривое'лости.
Вообще, все маняпуляция с шмотками, волосами - нужно делать только в Daz. Там всё стоит дешевле и в разы качественнее. На маркетплейс по CC3 лучше вообще не заходить, ибо можно перманентно получить психологическую травму.
В CC3 можно только делать ёбла персонажей с помощью Headshot Plugin, и с импортированными из Daz шмотками. Но каждую импортировать это пиздец как долго.
Не, шмот предпочтительнее в marvelous designer имхо. тем более в 7.9 добавят прямой пайплайн *)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Не, шмот предпочтительнее в marvelous designer имхо. тем более в 7.9 добавят прямой пайплайн *)
В MD его делать надо, а в Daz можно готовый нужный купить. Ну и кроме одежды - в Daz есть прически и бороды.