Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Bundle Character Creator 5.0.0827.1

Здравствуйте! а кто сталкивался с такой ошибкой при попытке отправить модель в Zbrush? и на народной версии СС5 и на триалке. В СС4.53 всё работало
6348436235cfa087cf59e7ddcc1269ed.jpg

Всем привет, обязательно ли скачивать iСlone, чтобы пользоваться character creator только в качестве базы под дальнейшую доработку персонажа?

Всем привет, обязательно ли скачивать iСlone, чтобы пользоваться character creator только в качестве базы под дальнейшую доработку персонажа?
Нет. В CC можете сделать всё с связанное с внешним видом персонажа и экспортировать в Blender, unity, unreal и другие, продолжать пользоваться в другом месте. Iclone уже чисто про анимацию и синематики простые

Всем доброго дня!
Хочу внести небольшой комментарий по поводу одной из основных причин бесконечной загрузки Content Manager в версиях CC. Даже если после того, как вы выполнили все шаги по установке, блокировкам хостов и тд. - самое главное это :
1)запускать программу от имени администратора при выключенном интернете.
2) Ваш антивирус. Зачастую именно он корень проблем. К примеру у меня при выключенном интернете и запуске от имени администратора версия 5.05 выдает ошибку загрузки Content Manager. Но стоит еще и выключить Dr.Web (причем конкретно в Dr.Web нужно отключать не только "Файлы и сеть", но и "Превентивная защита"), то СС5.05, Iclone 8.65 (отдельно отмечу, что если вы сначала установили СС5 с метаданными, а потом уже Iclone (как это делал я), то необходимо еще раз запустить файл реестра (из раздачи метаданных iC86_CC5_CA53 и все будет ок), Headshot 2.0, ZbrushFaceTools - прекрасно работают, как между программами, так и на экспорт.
Поэтому "у кого-то работает, а у кого-то нет" с высокой долей вероятности связано именно с этим.

Назад
Сверху Снизу