• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Bundle Character Creator 4.52.3526.1

Всем привет, скачал CC4 установил пакеты и метаданные, но в при использовании контента говорит: "This project contains trial content. Purchase the trial content from the Reallusion Content Store or Marketplace in order to export it. You can purchase the trial content via Menu / Help / View Purchased Items" и не дает экспортировать.
Как исправить?

Всем привет, скачал CC4 установил пакеты и метаданные, но в при использовании контента говорит: "This project contains trial content. Purchase the trial content from the Reallusion Content Store or Marketplace in order to export it. You can purchase the trial content via Menu / Help / View Purchased Items" и не дает экспортировать.
Как исправить?
если всё по правилам, то там есть некоторый контент, типа скальпа волос и некоторых анимаций, который не даёт экспортировать. Защиту эту не убрать

aje1O.png
aje33.png

Здравствуйте, не знаете с чем может быть это связано? Хотя я вроде так же как в том видео указал папку, и распаковал все ресурсы

Здравствуйте, не знаете с чем может быть это связано? Хотя я вроде так же как в том видео указал папку, и распаковал все ресурсы
А у самой программы тот же путь?

При установке программы указал папку с ресурсами на эту. Тоже самое и в lnk_change.ps1
странно, обычно даже выходят серые папки, мол, нужно скачать, когда не находит. Значит установили правильно, я думаю, но не находит. Синхронизация папок была? там Sync иногда выходит.
Попробуйте тут Sync поискать
Снимок экрана 2025-09-14 200117.png

странно, обычно даже выходят серые папки, мол, нужно скачать, когда не находит. Значит установили правильно, я думаю, но не находит. Синхронизация папок была? там Sync иногда выходит.
Попробуйте тут Sync поискатьПосмотреть вложение 315772
akA9u.png
akA6M.png

Он находит какие-то файлы, но не отображает их

Если вам нужна именно СС4.5 то проверьте все этапы установки в большинстве случаев что-то упустили

Выложил последнюю "народную" версию и indigo1371 мне в этом очень помог
Попробуйте установить СС5, там всё для комфортной работы и подробный гайд по установке

Если вам нужна именно СС4.5 то проверьте все этапы установки в большинстве случаев что-то упустили

Выложил последнюю "народную" версию и indigo1371 мне в этом очень помог
Попробуйте установить СС5, там всё для комфортной работы и подробный гайд по установке
Установил, спасибо, теперь все работает

Назад
Сверху Снизу