Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Гайд по установке IClone 8.6+ и Character Creator 5.0+

Хэлп, Аларм и прочее! Привет! Никак не могу побороть Content Manager. Идет бесконечный initializing.
Брандмауэр у меня был всегда выключен, антивирусов нет - пользовался только Windows 10 Firewall Control.
После многочисленных бесполезных попыток включил брандмауэр - результат тот же.
Удалял программы с помощью Revo Uninstaller. После останавливал RLHostService и удалял с диска С все папки Reallusion. Потом в реестре через поиск удалял всё связанное с Reallusion.
Пробовал ставить библиотеку на другом диске.
Интернет во время установки и во время проверки был выключен.
В hosts записи прописаны с первого раза.
В Folder Firewall Blocker блочил и только exe, и все остальное вместе с exe.
Результат всегда один и тот же.
Могу загрузить CC3+ Neutral Dase или CC5 HD. Покрутить, повертеть, экспортировать в OBJ. Импортировать этот OBJ в Blender или iClone.
Неужели все это потому что я белый????
вспомнил момент, когда мне забугорные челы советовали ставить брэндмауэр PortMaster и из-за него у меня были схожие проблемы с контентом. Там нужно было не просто блочить программы, а сначала запускать с инетом, потом блочить, короче лишние танцы.
Я почистил все правила в винде брандмауэра касающиеся reallusion и потом поставил OneClickFirewall, правой кнопкой мыши в корне программ заблочил exe-шники.
На вашем этапе наверняка что-то такое. Вроде установлено всё как надо. Советую попробовать удалить Folder Firewall Blocker, потом в виндовском бренде удалить все правила реалужена и поставить OneClickFirewall, далее с ним блочить экзешник. Я последние полгода так делаю и пока всё работает.

Назад
Сверху Снизу