Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Гайд по установке IClone 8.6+ и Character Creator 5.0+

Всем привет! Записал видео по установке CC5. Может судя по нему кто-то скажет что не так с этим контент менеджером? Заранее благодарен.

Всем привет! Записал видео по установке CC5. Может судя по нему кто-то скажет что не так с этим контент менеджером? Заранее благодарен.
Привет! Не знаю что с этим гайдом не так, пусть спецы разбираются.. так и не смог вручную победить.. НО!! На 5 пункте применил скрипт что ты скидывал (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), поменял язык системы на английский и всё сработало! Скрипт запускал с диска D, просто распаковал в папку Metadata (см. скрин). Да, ещё если использовал в 4 пункте Folder Firewall Blocker, лучше по совету indigo1371 почистить все правила брандмауэра reallusion и блокировать с помощью OneClickFirewall.

Вложения

• md.png
    md.png
    20.8 KB · Просмотры: 23

1. Все exe блокировать не обязательно, вроде иногда даже мешает как было с PortMaster. Да и OneClickFirewall проще, сделал блокировку через ПКМ трех основных exe и пошел дальше.
2. RLHostService нужен рабочий в диспетчере, не отключенный. Можно просто перезагрузить пк после установки и он должен включиться. Если всё нормально будет, то при запуске программ будет немного прогрузка и выйдет ошибка, типа нет интернета и библиотека откроется. А вы, кажется, напрочь отключили RLHostService в службах. Проверьте у себя в диспетчере, работает или нет сейчас. Если нет, то надо включить, в этом проблема может быть

Тоже добавлю видео тутор, я когда то публиковал его для CC4.52 & IC8.52, принцип тот же
Я понимаю что визуально воспринимать информацию легче, но пока нет возможности записать новый видео - туториал

Добрый день!
CC и IC работают, но ассетов в Content manager, как и в прочем самой этой вкладки (присутствует только Visual и Facial Profile Editor в меню слева). В чем может возникать проблема? Путь к ассетам я указал правильный, он по дефолту ведет к диску С, интернет отключен. Буду очень благодарен за помощь!

Добрый день!
CC и IC работают, но ассетов в Content manager, как и в прочем самой этой вкладки (присутствует только Visual и Facial Profile Editor в меню слева). В чем может возникать проблема? Путь к ассетам я указал правильный, он по дефолту ведет к диску С, интернет отключен. Буду очень благодарен за помощь!
метаданные правильно делали? когда консоль запускали там были много букв с путями? Или может просто вкладки не настроились? Если просто вкладки, то
вот. All panels можете нажать во вкладке наверху Window
Docking_Areas_00.jpg

Если контента нет, то в новых версиях кряк такой себе и поэтому в Template многое не отображается и нужно переносить \ копировать в Custom

метаданные правильно делали? когда консоль запускали там были много букв с путями? Или может просто вкладки не настроились? Если просто вкладки, то
вот. All panels можете нажать во вкладке наверху Window
Docking_Areas_00.jpg

Если контента нет, то в новых версиях кряк такой себе и поэтому в Template многое не отображается и нужно переносить \ копировать в Custom
Вкладки отображаются, нашел их. А вот папка Template не подсасывается, консоль после запуска ничего не показывает. Может и вправду дело в кряке... Но я так понимаю, это не является особой проблемой, если можно все ассеты вручную перенести.
Спасибо за помощь, в любом случае :)

Вкладки отображаются, нашел их. А вот папка Template не подсасывается, консоль после запуска ничего не показывает. Может и вправду дело в кряке... Но я так понимаю, это не является особой проблемой, если можно все ассеты вручную перенести.
про консоль имел ввиду на этапе установки метаданных, там консоль батник должен считать библиотеку. А Template покажет только свежие HD файлы (если говорить про версии cc 5.05 и ic 8.65), а так даже свои футболки не будут отображаться, поэтому спасает перенос в Custom

Ассеты, которые не видны в разделе TEMPLATE СС5, видны в разделе TEMPLATE IC8.

про консоль имел ввиду на этапе установки метаданных, там консоль батник должен считать библиотеку. А Template покажет только свежие HD файлы (если говорить про версии cc 5.05 и ic 8.65), а так даже свои футболки не будут отображаться, поэтому спасает перенос в Custom
Ну да, я так и понял. Во время установки метаданных батник запускал, но он библиотеку не считал, а просто через какое то время выдавал ответ "Press any key to continue...", после этого процесс заканчивался. Но у меня установлена версия CC 5.01

Ну да, я так и понял. Во время установки метаданных батник запускал, но он библиотеку не считал, а просто через какое то время выдавал ответ "Press any key to continue...", после этого процесс заканчивался. Но у меня установлена версия CC 5.01
Значит сразу "Press any key to continue..." без кучи ссылок? Тогда это значит, что вы не так пути указали в настройке или даже если указали правильно, то там содержится что-то на кириллице.

Да, так и есть, только что проверил. Это странно... не знаю, с чем может быть связанно
Это уже от кряка зависит и пока решения нет. Возможно с новыми версиями вылечат, но сомневаюсь, наверное только хуже может быть, так как Reallusion затягивает защиту и делает привязку к онлайну

Да, так и есть, только что проверил. Это странно... не знаю, с чем может быть связанно
Попробую ответить в личном через неделю. В результате у вас будет как у владельца актива все в TEMPLATE. Своими танцами с батниками вы сломали кое-что... Поэтому у вас CUSTOM - true, а TEMPLATE-false. И путь был не дописан. Если у владельца актива метаданные по TEMPLATES уже были по вашему адресу, зачем их повторно распределять? Чтобы что?
.......Reallusion Temlates нужно дописывать во второй строке второго пакетного файла. CC5 и IC8 имеют одну на двоих папку.
Куда занесет одежду маркированную владельцем актива как IC7.9 зависит от вас, если у вас вдруг не будет на тот момент стоять IC8. Понятно написал?

Последнее редактирование:
тогда просто поищите папку Reallusion в поиске компа, может там где-то лежит. Есть еще вариант, если написано на русском у вас: Пользователи - Общие - Общие документы
Подскажите пожалуйста у меня похожая проблема! Ставил full и применил iC8_CC4_CC5_CA5_SG_Final.reg и делал в ручную с патчами и медициной не могу экспортировать FBX просит купить, и при входе окно DRM status - DRM Missing на 15 ресурсах вроде купить каждый нужно
хотел скрин закинуть, но не нашел куда выгрузить, по этому, отрывок видео оказалось проще

Подскажите пожалуйста у меня похожая проблема! Ставил full и применил iC8_CC4_CC5_CA5_SG_Final.reg и делал в ручную с патчами и медициной не могу экспортировать FBX просит купить, и при входе окно DRM status - DRM Missing на 15 ресурсах вроде купить каждый нужно
хотел скрин закинуть, но не нашел куда выгрузить, по этому, отрывок видео оказалось проще
ставили Full 5.07? А то там что-то у некоторых есть проблемы с лицензией, как у меня. 5.05 стабильнее и потом можете накатить новый кряк патч

Все вроде бы сделал по инструкции, но при запуске что CC, что IC постоянная инициализация контента. И не заканчивается. Может надо ждать с часок? Еще не понятно что то с этим файлом lnk_change.bat я его запустил, там было "для продолжения нажмите клавишу" и все пропало как я нажал пробел. Ну подумал так и надо, доделал последнее действие с реестром, перезагрузился и пустил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ставили Full 5.07? А то там что-то у некоторых есть проблемы с лицензией, как у меня. 5.05 стабильнее и потом можете накатить новый кряк патч
в том числе Full 5.07
мне удалять все сейчас, поставить Character Creator 5.05 Full и пропачить до 5.7?

Скрытое содержимое

в том числе Full 5.07
мне удалять все сейчас, поставить Character Creator 5.05 Full и пропачить до 5.7?
Да, проще удалить и поставить фулл версию 5.05 и накатить патч, который я скинул

Назад
Сверху Снизу