Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Гайд по установке IClone 8.6+ и Character Creator 5.0+

Всем привет! Записал видео по установке CC5. Может судя по нему кто-то скажет что не так с этим контент менеджером? Заранее благодарен.

Всем привет! Записал видео по установке CC5. Может судя по нему кто-то скажет что не так с этим контент менеджером? Заранее благодарен.
Привет! Не знаю что с этим гайдом не так, пусть спецы разбираются.. так и не смог вручную победить.. НО!! На 5 пункте применил скрипт что ты скидывал (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), поменял язык системы на английский и всё сработало! Скрипт запускал с диска D, просто распаковал в папку Metadata (см. скрин). Да, ещё если использовал в 4 пункте Folder Firewall Blocker, лучше по совету indigo1371 почистить все правила брандмауэра reallusion и блокировать с помощью OneClickFirewall.

Вложения

• md.png
    md.png
    20.8 KB · Просмотры: 18

1. Все exe блокировать не обязательно, вроде иногда даже мешает как было с PortMaster. Да и OneClickFirewall проще, сделал блокировку через ПКМ трех основных exe и пошел дальше.
2. RLHostService нужен рабочий в диспетчере, не отключенный. Можно просто перезагрузить пк после установки и он должен включиться. Если всё нормально будет, то при запуске программ будет немного прогрузка и выйдет ошибка, типа нет интернета и библиотека откроется. А вы, кажется, напрочь отключили RLHostService в службах. Проверьте у себя в диспетчере, работает или нет сейчас. Если нет, то надо включить, в этом проблема может быть

Тоже добавлю видео тутор, я когда то публиковал его для CC4.52 & IC8.52, принцип тот же
Я понимаю что визуально воспринимать информацию легче, но пока нет возможности записать новый видео - туториал

Добрый день!
CC и IC работают, но ассетов в Content manager, как и в прочем самой этой вкладки (присутствует только Visual и Facial Profile Editor в меню слева). В чем может возникать проблема? Путь к ассетам я указал правильный, он по дефолту ведет к диску С, интернет отключен. Буду очень благодарен за помощь!

Добрый день!
CC и IC работают, но ассетов в Content manager, как и в прочем самой этой вкладки (присутствует только Visual и Facial Profile Editor в меню слева). В чем может возникать проблема? Путь к ассетам я указал правильный, он по дефолту ведет к диску С, интернет отключен. Буду очень благодарен за помощь!
метаданные правильно делали? когда консоль запускали там были много букв с путями? Или может просто вкладки не настроились? Если просто вкладки, то
вот. All panels можете нажать во вкладке наверху Window
Docking_Areas_00.jpg

Если контента нет, то в новых версиях кряк такой себе и поэтому в Template многое не отображается и нужно переносить \ копировать в Custom

Назад
Сверху Снизу