Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
1) Вырубил инет
2)Поставил 5.05
3Убил службу RLHostService в диспечере
4)Пропатчил до 5.07
5 Поставил Метадата по инструкции с https://yougame.biz/threads/360686/#post-3540720
1. Отключили провод, либо отключили Ethernet?
2. Full версия или с патчами? А то вдруг если патчи, то забыли воткнуть медицину. Потом еще блокнуть exe файл от выхода в инет.
3. Я этим не занимался и пока всё работало
4. Тут тоже самое как в пункте 2.
5. Там когда консоль выходила, у вас прописывались туча путей? И про reg файл точно не забыли? А еще применяли батник, который блокирует хосты Reallusion?

Хм. А саму 5.05 версию не пробовали запускать? Возможно опять же из-за кривого кряка 5.07 плохо встает. Если 5.05 будет нормально идти, то можете попробовать новый кряк 5.07, который я ставил, у меня он пока работает

Хм. А саму 5.05 версию не пробовали запускать? Возможно опять же из-за кривого кряка 5.07 плохо встает. Если 5.05 будет нормально идти, то можете попробовать новый кряк 5.07, который я ставил, у меня он пока работает
Сейчас попробую
5.05 работает исправно , только что проверил

Сейчас попробую

5.05 работает исправно , только что проверил
Во! Если он исправно работает, тогда можно накатить новый кряк патч, а не позапрошлый. Там слегка другой метод установки, но не сложный

Назад
Сверху Снизу