Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Bundle Character Creator 5.0+

Привет ребят! Может кто сталкивался после того как накатил патч стало вылазить "Warning : The Avatar file requires a content license. "ΟΚ" "Buy" сообщение хотя я сам этого персонажа делал до патча и выгружал его не раз. Переустановка не помогла. даже если начинаю создавать нового и стоит закрыть сс5 то тоже после перезахода не даст скачать этого нового.

Привет ребят! Может кто сталкивался после того как накатил патч стало вылазить "Warning : The Avatar file requires a content license. "ΟΚ" "Buy" сообщение хотя я сам этого персонажа делал до патча и выгружал его не раз. Переустановка не помогла. даже если начинаю создавать нового и стоит закрыть сс5 то тоже после перезахода не даст скачать этого нового.
после установки патча таблетку ставили с заменой?

Можно ли разблокировать список хостов после установки? Пытаюсь установить Blender Pipeline, но пишет, что нет подключения к интернету (кстати, это перевод, русский — не мой родной язык).

При запуске продуктов Reallusion хосты должны быть заблокированы, иначе IClone, CC и некоторые плагины перестанут работать.

боже, спасибо огромное. спустя 3 дня попыток таки установилось - хочу заметить, что по какой-то причине сс5 совершенно отказывается работать если есть впн. установила на чистый ноут, заработало.

Можно ли разблокировать список хостов после установки? Пытаюсь установить Blender Pipeline, но пишет, что нет подключения к интернету (кстати, это перевод, русский — не мой родной язык).
Здравствуйте. Разблокируйте хосты и установите последнюю версию хаба RL, если у вас не уставлена. И после установки нажмите на кнопку инсталлятора.
Вам нет никакого смысла блокировать хосты в дальнейшем. Reallusion компания довольно маленькая, но всяких серверов у нее конечно много. Кто их и когда считал?

Вложения

• 76.png
    76.png
    284.9 KB · Просмотры: 32
У меня стоит старая версия СС4, ее обязательно удалять?Они не конфликтуют?
Ещё как конфликтуют. У нас где-то здесь это обсуждалось - папка с metadata перезаписывается, кажется.

Последнее редактирование:
У меня стоит старая версия СС4, ее обязательно удалять?Они не конфликтуют?
Здравствуйте. Можно не удалять СС4. Для тех кто впервые ставит контент (TEMPLATE) для работы в триумвирате CC4,CC5 и IC8 предназначены эти советы.
Если кто хочет, чтобы все из контента, который взят с форума, корректно отобразилось в CC5,СС4 и IC8 в верхней строке сценарного файла lnk_change нужно прописать "C:\Users\Public\Documents\Reallusion Template, а в нижней для вашего пути нужно обязательно дописать Reallusion\Reallusion Template.
В этом случае по контенту CC4,CC5 и IC8 не будет особых проблем с метаданными, каждый софт отберет свое. Например, в СС5 не будет одежды, так как паки уже другие, но папки с "клоновской" будут отображаться в IC8 в Template. Почему содержимое шаблонов (одежды, волос и др.) установленное в CC4, не синхронизируется таким же образом в СС5?
Ее синхронизировать еще можно но только в "упаковке" и в on-line под запись.
Для очистки метаданных есть новый ResetDB_IC8CC4CC5CTA5СС5 и старый Deleting_MetaData уже не подходит. Регистратор (файл реестра) также морально устарел.
Для тех кто, например переносит обратно свою редакцию фигуры из IC8 в СС4!!!.
По умолчанию "Edit in Character Creator" в IC8 запускает CC5, но если выставить "высокий приоритет" в панели задач для СС4, то ваша фигура загрузится в СС4.
И еще такой хитренький советик, заносите свои фигуры, символы и проекты в софт Reallusion "дроплетом" со стола из "далеких папок".
Действуйте.

Ребята, привет! Подскажите, что сделал не так. Установил все по гайду, занес HD Ultimate Morph в /Reallusion_Custom/ , CC5 их увидел в контент-менеджере, но совершенно не хочет их распознавать как морфы, в перечне морфов их нет. Что я сделал неправильно?

Ребята, привет! Подскажите, что сделал не так. Установил все по гайду, занес HD Ultimate Morph в /Reallusion_Custom/ , CC5 их увидел в контент-менеджере, но совершенно не хочет их распознавать как морфы, в перечне морфов их нет. Что я сделал неправильно?

Здравствуйте. В дефолтной папке (CUSTOM) по адресу Actor\Morph\Ultimate Morphs. Правильная установка проверяется поисковиком.

Вложения

• 103.png
    103.png
    855.1 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Добавлен Патч CC5.03.1029.1 с Медициной

Скрытое содержимое
Здравствуйте. Все работает стабильно по обновлению и медицине, я вчера проверял. Pino from Emergency Prescription Service the Best.
Плагины, которые пропадали в 5.02 при запуске исправлены.
Сочувствую тем пользователям, кто имеет возможность работать с плагинами on-line, но при этом имеют в качестве "друга" Kaspersky Lab.
Обладатели "корпоративных окон 10 и 11" столкнутся с очень большими проблемами.
С большим усердием он будет искать и обязательно найдет при запуске (on-line) плагинов, какие-то там вирусы десятилетней давности...

нормально что очень долго грузится это окошко во вкладке контента? не уверен даже что оно загружается

nc6JgIqcR_MmLFQiZU2g9Nhn_Bf4Zesj1iXmU0iSMUSGFTD3lbWC60AsAIQHvj8aaMhUsqfpG7CpvbLhDdj-eyHt.jpg

нормально что очень долго грузится это окошко во вкладке контента? не уверен даже что оно загружается

nc6JgIqcR_MmLFQiZU2g9Nhn_Bf4Zesj1iXmU0iSMUSGFTD3lbWC60AsAIQHvj8aaMhUsqfpG7CpvbLhDdj-eyHt.jpg
если стоит прям очень долго, то да. Должна ошибка выйти, что не может подключиться к интернету и тогда появится контент. А так это снова проблема с отказом доступа к интернету у программ

Здравствуйте. Просто так не загрузится. Нужно что-то еще сделать. Будет время почитайте мои посты, а можете не читать. Это ваше дело.

Назад
Сверху Снизу