Bundle Character Creator 4.52.3526.1

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
1280.jpg

Character Creator - это профессиональная программа для создания и анимации 3D-персонажей, разработанная компанией Reallusion. Она используется в игровой индустрии, кино, мультипликации и VR/AR-проектах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

⚙ Системные требования для Character Creator 4.5
КомпонентМинимальные (базовая работа)Рекомендуемые (комфортная работа)Профессиональные (4K, скан-модели, UE5)
Операционная системаWindows 10 (64-bit)Windows 10/11 (64-bit)Windows 11 (64-bit)
ПроцессорIntel i5 / AMD Ryzen 5Intel i7 / AMD Ryzen 7Intel i9 / AMD Ryzen 9
Оперативная память (ОЗУ)16 ГБ DDR432 ГБ DDR464 ГБ+ DDR4/DDR5
ВидеокартаNVIDIA GTX 1060 / AMD RX 580 (4 ГБ VRAM)NVIDIA RTX 3060 Ti / AMD RX 6700 XT (8 ГБ VRAM)NVIDIA RTX 4080/4090 (16+ ГБ VRAM)
Хранение10 ГБ (HDD, но SSD лучше)500 ГБ NVMe SSD1–2 ТБ NVMe SSD + HDD
ДополнительноWacom планшет (опционально)Wacom Cintiq, калиброванный монитор

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Resource Pack

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

IClone 8.52.3526.1
"MetaData" - Character Creator 4.52 & Iclone 8.52

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. А почему после установки этой версии проги у меня контент не доступен, такое впечатление, что она не взломанная. Устанавливал сразу ту версию, ранних версий нету или необходимо наличие ранних версий?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. А почему после установки этой версии проги у меня контент не доступен, такое впечатление, что она не взломанная. Устанавливал сразу эту версию, ранних версий нету или необходимо наличие ранних версий. Вроде все по видосу делал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
318K
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. А почему после установки этой версии проги у меня контент не доступен, такое впечатление, что она не взломанная. Устанавливал сразу ту версию, ранних версий нету или необходимо наличие ранних версий?
судя по видео туториалу, то не нужно устанавливать прежние версии, как было раньше с запарой (начиная с 4,3 и 8,3, потом прыгаешь по патчам, если так просто, то я очень буду рад). Возможно у вас проблема с метаданными, пути правильно к библиотекам писали?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
судя по видео туториалу, то не нужно устанавливать прежние версии, как было раньше с запарой (начиная с 4,3 и 8,3, потом прыгаешь по патчам, если так просто, то я очень буду рад). Возможно у вас проблема с метаданными, пути правильно к библиотекам писали?
Привет, а откуда эти метаданные взять, в архиве проги я не увидел. А, вот здесь на форуме нашел от этого же автора. Сейчас скачаю.

Последнее редактирование:
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
Привет, а откуда эти метаданные взять, в архиве проги я не увидел. А, вот здесь на форуме нашел от этого же автора. Сейчас скачаю.
Привет, да это 1 пакет, исправил уже в каждом посте
Следуя видео уроку из актуальной 4.52 версии мне тоже не удалось активировать метадату
фав.JPG

Странно что не так как на видео

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Привет, да это 1 пакет, исправил уже в каждом посте
Следуя видео уроку из актуальной 4.52 версии мне тоже не удалось активировать метадату
Посмотреть вложение 305299

Странно что не так как на видео
А еще такой вопрос, а сами ресурсы, ну контент пак начальный откуда брать или для этой версии можно использовать от версии 4.4

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
А еще такой вопрос, а сами ресурсы, ну контент пак начальный откуда брать или для этой версии можно использовать от версии 4.4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Разве этот контент не в метадате ?
Нет, ресурсный пак же отдельно качается, он по весу большой, там около 14 гигов, мне просто интересно, от другой версии проги будет работать или тут нужен свой именно под 4.52.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
Нет, ресурсный пак же отдельно качается, он по весу большой, там около 14 гигов, мне просто интересно, от другой версии проги будет работать или тут нужен свой именно под 4.52.
По идеи старый 4.4 должен работать, но я посмотрю новую

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
350
Поинты[?]
239K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
Спасибо, работает. Можете ещё архивом добавить "Headshot v2.01 for CC v4.4" в список. Совместим.
Уже есть

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Помогите пожалуйста. Я все установила по инструкции, все отлично, но все серое. Я установила метадату, но не работает. Объясните, пожалуйста, что делать

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
464
Поинты[?]
199K
Привет. Помогите пожалуйста. Я все установила по инструкции, все отлично, но все серое. Я установила метадату, но не работает. Объясните, пожалуйста, что делать
Если вы все делали правильно и установили «ресурс пак» то серого быть не должно (смотрите прошлые комментарии, где мы разобрали этот момент), в основном посте есть видео туториал, следуйте ему

Сверху Снизу