как бы странно не звучало,но эта паста что-то да можетчто то может?
Она без резольвера=dчто то может?
хммм 17 год визуалки поставить не судьба?ты настроил себе визуалку и называешь это фиксом?Хм... Твои беды с инклюдами. К примеру #include <filesystem> и выше него #include <experimental/filesystem>, ну и забытый #include <functional> в хуках. Всё.
Хммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит и исправил инклюды. Всё.хммм 17 год визуалки поставить не судьба?ты настроил себе визуалку и называешь это фиксом?
ммм а сейчас возьми и прочитай своё сообщение.Ты написал что пофиксил сурс,а теперь вопрос что ты там фиксил???????Хммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит
ммммммммм. Я же отписался. В одном сообщении сказал, что фиксил инклюды, в другом - настроил визуалку. Ещё вопросы?ммм а сейчас возьми и прочитай своё сообщение.Ты написал что пофиксил сурс,а теперь вопрос что ты там фиксил???????
ты тупой или как какие фиксы инклюдов ты фиксишь себе filesystem потомучто 17 год тебе поставить трудно и называешь это фиксом сурса мб научишься излагать свои мысли правильно?ммммммммм. Я же отписался. В одном сообщении сказал, что фиксил инклюды, в другом - настроил визуалку. Ещё вопросы?
Частично ты прав. Но зачем тогда в сурсе инклюднуты два разных filesystem(я, конечно, всё понимаю, но не такого извращения) и не инклюднут functional? Естественно сурс у некоторых и не компилился. И ещё. Научись ставить запятые, глазам больноты тупой или как какие фиксы инклюдов ты фиксишь себе filesystem потомучто 17 год тебе поставить трудно и называешь это фиксом сурса мб научишься излагать свои мысли правильно?
ой боже ты такой орный это отмена,а щас зайди ипосмотри расположение filesystem мб ты тогда поймёшь, что к сурсу не относитсяЧастично ты прав. Но зачем тогда в сурсе инклюднуты два разных filesystem(я, конечно, всё понимаю, но не такого извращения) и не инклюднут functional? Естественно сурс у некоторых и не компилился. И ещё. Научись ставить запятые, глазам больно
теперь смотрим что ты пишешь здесь *Пофикшенный сурс от ошибок в релизе*Пофикшенный сурс от ошибок в релизе + скомпиленная дллка(лежит в build/Win32, Release x86) ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3 минуты фиксил, очень сложно
теперь тут ты уже не фиксил сурс ,а фиксил себе визуалкуХммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит
ну дааа будем filesystem фиксить ,а 17 год поставить это очень трудноЧастично ты прав. Но зачем тогда в сурсе инклюднуты два разных filesystem(я, конечно, всё понимаю, но не такого извращения) и не инклюднут functional? Естественно сурс у некоторых и не компилился. И ещё. Научись ставить запятые, глазам больно
Я не знаю, что я делаю? Ну-ну. Я один из кодеров Echozy.pw, и поверь мне. Я знаю, что я делаю. Гайд с фиксом данной ошибки? Чел, ты поехал? Я читами занимаюсь с 18 года, какие к чёрту гайды? Я ещё раз повторюсь: я сделал то, что пастерам было лень. Дальнейший наш спор бесполезный. Я могу рекоднуть эту пасту, но накой это мне? И да. А вдруг есть люди, как я, которым не хочется ставить 17 визуалку?ой боже ты такой орный это отмена,а щас зайди и посмотри расположение filesystem мб ты тогда поймёшь, что к сурсу не относится
Я смотрел, поверь
теперь смотрим что ты пишешь здесь *Пофикшенный сурс от ошибок в релизе*
аахахах ты ещё и похвастался что настроил себе визуалку *3 минуты фиксил, очень сложно*
теперь тут ты уже не фиксил сурс ,а фиксил себе визуалку
*Я всего-лишь настроил визуалку*
Ты даже не понимаешь ,что ты делаешь .Ты просто посмотрел гайд с фиксом данной ошибки и написал это сюда,а теперь вопрос зачем??
Мммм пастерам было лень, а за то крутому "кодеру" какого-то Echozy лень ставить 17 VS. Если мы говорим за Читы, то в 17 VS всё компилиться без гемора и если люди не хотят ставить 17 это мб их проблемы? Темболее поставить просто 17 VS будет гораздо проще всех твоих фиксовЯ не знаю, что я делаю? Ну-ну. Я один из кодеров Echozy.pw, и поверь мне. Я знаю, что я делаю. Гайд с фиксом данной ошибки? Чел, ты поехал? Я читами занимаюсь с 18 года, какие к чёрту гайды? Я ещё раз повторюсь: я сделал то, что пастерам было лень. Дальнейший наш спор бесполезный. Я могу рекоднуть эту пасту, но накой это мне? И да. А вдруг есть люди, как я, которым не хочется ставить 17 визуалку?
Мб и лень ставить 17 визуалку) Тем более исправить 2 строчки в коде и сменить версию пакета sdk и юзаемой версии vs быстрее, чем ставить визуалку 17 годаМммм пастерам было лень, а за то крутому "кодеру" какого-то Echozy лень ставить 17 VS. Если мы говорим за Читы, то в 17 VS всё компилиться без гемора и если люди не хотят ставить 17 это мб их проблемы? Тем более поставить просто 17 VS будет гораздо проще всех твоих фиксов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz