Исходник Immortality

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что то может?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в каком cpp Название чита поменять?

fill the life with NOP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
[QUOTE = "Robertru, post: 1656571, member: 408946"]
Hmm ... Your troubles with the inclus. For example #include <filesystem> and above it #include <experimental / filesystem>, and the forgotten #include <functional> in hooks. All.
[/ QUOTE]
actually this things are no needed

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Хм... Твои беды с инклюдами. К примеру #include <filesystem> и выше него #include <experimental/filesystem>, ну и забытый #include <functional> в хуках. Всё.
хммм 17 год визуалки поставить не судьба?ты настроил себе визуалку и называешь это фиксом?

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ахуеный ресольвер, прямо как в ав в5

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хммм 17 год визуалки поставить не судьба?ты настроил себе визуалку и называешь это фиксом?
Хммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит и исправил инклюды. Всё.

Последнее редактирование:
bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Хммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит
ммм а сейчас возьми и прочитай своё сообщение.Ты написал что пофиксил сурс,а теперь вопрос что ты там фиксил???????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ммм а сейчас возьми и прочитай своё сообщение.Ты написал что пофиксил сурс,а теперь вопрос что ты там фиксил???????
ммммммммм. Я же отписался. В одном сообщении сказал, что фиксил инклюды, в другом - настроил визуалку. Ещё вопросы?

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ммммммммм. Я же отписался. В одном сообщении сказал, что фиксил инклюды, в другом - настроил визуалку. Ещё вопросы?
ты тупой или как какие фиксы инклюдов ты фиксишь себе filesystem потомучто 17 год тебе поставить трудно и называешь это фиксом сурса мб научишься излагать свои мысли правильно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты тупой или как какие фиксы инклюдов ты фиксишь себе filesystem потомучто 17 год тебе поставить трудно и называешь это фиксом сурса мб научишься излагать свои мысли правильно?
Частично ты прав. Но зачем тогда в сурсе инклюднуты два разных filesystem(я, конечно, всё понимаю, но не такого извращения) и не инклюднут functional? Естественно сурс у некоторых и не компилился. И ещё. Научись ставить запятые, глазам больно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
а че ты из сурса watermark убрал?!??!

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
компилим в 17 vs и ошибок не будет

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Частично ты прав. Но зачем тогда в сурсе инклюднуты два разных filesystem(я, конечно, всё понимаю, но не такого извращения) и не инклюднут functional? Естественно сурс у некоторых и не компилился. И ещё. Научись ставить запятые, глазам больно
ой боже ты такой орный это отмена,а щас зайди ипосмотри расположение filesystem мб ты тогда поймёшь, что к сурсу не относится
Пофикшенный сурс от ошибок в релизе + скомпиленная дллка(лежит в build/Win32, Release x86) ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3 минуты фиксил, очень сложно
теперь смотрим что ты пишешь здесь *Пофикшенный сурс от ошибок в релизе*
аахахах ты ещё и похвастался что настроил себе визуалку
*3 минуты фиксил, очень сложно*
Хммммммм. Я же это не себе делаю, мне этот чит даром не нужен. Я всего-лишь настроил визуалку тем, кто в этом не шарит
теперь тут ты уже не фиксил сурс ,а фиксил себе визуалку :CoolStoryBob:
*Я всего-лишь настроил визуалку*
Ты даже не понимаешь ,что ты делаешь .Ты просто посмотрел гайд с фиксом данной ошибки и написал это сюда,а теперь вопрос зачем??

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ну дааа будем filesystem фиксить ,а 17 год поставить это очень трудно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ой боже ты такой орный это отмена,а щас зайди и посмотри расположение filesystem мб ты тогда поймёшь, что к сурсу не относится

Я смотрел, поверь

теперь смотрим что ты пишешь здесь *Пофикшенный сурс от ошибок в релизе*
аахахах ты ещё и похвастался что настроил себе визуалку
*3 минуты фиксил, очень сложно*

теперь тут ты уже не фиксил сурс ,а фиксил себе визуалку :CoolStoryBob:
*Я всего-лишь настроил визуалку*
Ты даже не понимаешь ,что ты делаешь .Ты просто посмотрел гайд с фиксом данной ошибки и написал это сюда,а теперь вопрос зачем??
Я не знаю, что я делаю? Ну-ну. Я один из кодеров Echozy.pw, и поверь мне. Я знаю, что я делаю. Гайд с фиксом данной ошибки? Чел, ты поехал? Я читами занимаюсь с 18 года, какие к чёрту гайды? Я ещё раз повторюсь: я сделал то, что пастерам было лень. Дальнейший наш спор бесполезный. Я могу рекоднуть эту пасту, но накой это мне? И да. А вдруг есть люди, как я, которым не хочется ставить 17 визуалку?

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я не знаю, что я делаю? Ну-ну. Я один из кодеров Echozy.pw, и поверь мне. Я знаю, что я делаю. Гайд с фиксом данной ошибки? Чел, ты поехал? Я читами занимаюсь с 18 года, какие к чёрту гайды? Я ещё раз повторюсь: я сделал то, что пастерам было лень. Дальнейший наш спор бесполезный. Я могу рекоднуть эту пасту, но накой это мне? И да. А вдруг есть люди, как я, которым не хочется ставить 17 визуалку?
Мммм пастерам было лень, а за то крутому "кодеру" какого-то Echozy лень ставить 17 VS. Если мы говорим за Читы, то в 17 VS всё компилиться без гемора и если люди не хотят ставить 17 это мб их проблемы? Темболее поставить просто 17 VS будет гораздо проще всех твоих фиксов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мммм пастерам было лень, а за то крутому "кодеру" какого-то Echozy лень ставить 17 VS. Если мы говорим за Читы, то в 17 VS всё компилиться без гемора и если люди не хотят ставить 17 это мб их проблемы? Тем более поставить просто 17 VS будет гораздо проще всех твоих фиксов
Мб и лень ставить 17 визуалку) Тем более исправить 2 строчки в коде и сменить версию пакета sdk и юзаемой версии vs быстрее, чем ставить визуалку 17 года

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Антарио, как всегда в говне... А так меню можно спастить...

Сверху Снизу