• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Легит hvh

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
408
что взять для данного режима так сказатб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап

ЕУ/Ру, какой бюджет?? Уточни, могу тебе скит с таким запросом предложить, очень подойдёт !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
невер,фанта,вт,ав. Из ру ничего не могу посоветовать... зор мб можно взять

ну я играю с @konig ,у него радуга и мне чисто нравится чит этот,ну фанта 20$ для семика ну такое
радугу для семи хпазхапахзпзхпапхзъхзъавпхзавпхзъавпзвхапвхзапха ХЗЪВПАЗЗХЪАВПХЗАПХЗАПХЗЪ ХЗВАПЗХЪ ЪЗХАВПХЗАВП ЪПАПЪ

Из ру не самое лучшее...

А давно в ав фейкдак в мм стал работать ?

По теме, могу посоветовать фанту ну или новолайн если фанта не травится и вы всё-таки сможете потянуть цену в 20$ / 20euro
из ру даже советовать ничего не хочется, противно.
Если бюджет сможет составить долларов ~400 можешь купить майонезу(skit)

Последнее редактирование:
вчера заработал....
понял, да увидел апдейт
1597773122729.png

А давно в ав фейкдак в мм стал работать ?

По теме, могу посоветовать фанту ну или новолайн если фанта не травится и вы всё-таки сможете потянуть цену в 20$ / 20euro
из ру даже советовать ничего не хочется, противно.
Если бюджет сможет составить долларов ~400 можешь купить майонезу(skit)
ну да, расскажешь, этот чит миссает в легит аа как сука помойная нахуй, лучше уж мемесенс взять под семирейдж чем скит

радугу для семи хпазхапахзпзхпапхзъхзъавпхзавпхзъавпзвхапвхзапха ХЗЪВПАЗЗХЪАВПХЗАПХЗАПХЗЪ ХЗВАПЗХЪ ЪЗХАВПХЗАВП ЪПАПЪ

Из ру не самое лучшее...
чел, у тебя в теге стоит мемесенс юзер, вопросы?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу