Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Впастите легит в сурс :D

• Автор темы Автор темы noisuF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бывал в горах краснодарского края даже
Судя по тому что ты советуешь - ты ничего не знаешь
1597778346037.png

Судя по тому что ты советуешь - ты ничего не знаешь
Посмотреть вложение 94311
так потому что он брал мутен в котором у него auto fire не работал,я сказал ему скачай дефолтный мутен,он не захотел и пошел качать ксгосимпл,а теперь будет мега дохрена вопросов про пастинг,когда тут раздел для помощи,сразу все делать за него это уже не помощь,а бред

так потому что он брал мутен в котором у него auto fire не работал,я сказал ему скачай дефолтный мутен,он не захотел и пошел качать ксгосимпл,а теперь будет мега дохрена вопросов про пастинг,когда тут раздел для помощи,сразу все делать за него это уже не помощь,а бред
Мутен = один говнокод, зачем ты советуешь такую парашу?

Нееее,я скачал легендвар и я поймал мотивацию пастить симпл

Мутен = один говнокод, зачем ты советуешь такую парашу?
ну он хотя бы готовый будет...А не то что он будет по кд просить пастить,ибо у него никаких знаний нету и он даже не пытался сам

Назад
Сверху Снизу