Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой Программ-язык начать учить?

а с++ не сложно,да?Я считаю нужно с пайтона начинать ,он легче с++ и написать можно все что ты хочешь.+в с++ дохуя ода писать нужно
мб с питона начать, и потом на Java как подучусь?

а с++ не сложно,да?Я считаю нужно с пайтона начинать ,он легче с++ и написать можно все что ты хочешь.+в с++ дохуя ода писать нужно
Хз, я за два дня +- основы прочитал и понял

мб с питона начать, и потом на Java как подучусь?
а вообще учи то ,что тебе нравится и от чего ты получаешь кайф.Если хочешь - начинай с питона,главное получай кайф

смотря в какое ты направление хочешь пойти,если в веб,то в любом случае тебе нужен javascript,php,mysql,wordpress,html,css
я в направлении если ты шаришь, кс го лоадеров и тд вак байпассов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начни с C++, а потом остальные языки будут не так сложно даваться тебе в изучение.

Что-то все кидаются из стороны в сторону, мол, выучи сначала это будет проще учить это и т.д..
Ребят, если хватает учебных материалов, мотивации и свободного времени, то можно выучить ЛЮБОЙ язык программирования.
А ТС рекомендую поверхностно ознакомиться с каждым языком, выбрать какой по душе и начать стремительно изучать его. Удачи :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это вообще за ущербный план такой, начать изучать один язык программирования чтобы потом перейти на другой какой-нибудь? Время и силы девать некуда? Продумайте хорошенько что именно и зачем вам нужно и приступайте изучать тот язык который именно вам подходит, исходя из ваших целей. Для фриланса одни будут уместнее, для ведения своих проектов другие, "на вырост" - третьи. Советую присмотреться к C# и TypeScript. Pyton идет нахрен

Назад
Сверху Снизу