Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от feej1337 на juger (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: @feej1337
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @juger
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/25200/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Купил аккаунт за 250 рублей, зашёл на него, а тут патруль. Прошу вернуть деньги!
Обещанного глобала тоже нет, зашёл на аккаунт, а в мм 0 побед. Этот чел тупо скамит...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой скам 0_0
Ты купил аккаунт,маркет дал купит тебе его,какой скам)

какой скам 0_0
Ты купил аккаунт,маркет дал купит тебе его,какой скам)
Ты сам понял что написал? Ты продавал аккаунт с глобалом в мм! Мало того, что там патруль, так еще и в мм нет глобала и 0 побед

@juger манибек. 24 часа.

Че мне теперь делать? :\
Тупо просрал 250 рублев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я попросил у администраторов югейма(написал в их группу вк) с просьбой разморозить мой баланс,так как на меня была написана жалоба которую я сам не мог посмотреть,я вывел деньги и уже потратил их на себя.
В чем проблема?

В чем проблема?
проблема в том, что ты продал челу авторег за 250 рублей, так еще и с патрулем (по словам feej, на акк я не заходил). слепой или дурачком притворяешься?
я вывел деньги и уже потратил их на себя.
неужели у тебя нет 250 рублей на балансе, чтобы их вернуть?

Ну и че мне теперь делать? :\

проблема в том, что ты продал челу авторег за 250 рублей, так еще и с патрулем (по словам feej, на акк я не заходил). слепой или дурачком притворяешься?

неужели у тебя нет 250 рублей на балансе, чтобы их вернуть?
Авторег с 13рангом и глобалом в мм.
НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТАМ ОТКАТИЛИ ЗВАНИЕ,а то что туда прилетел патруль виноват я,но при этом виноват и сайт,потому что он дал продать этот аккаунт,не проверив его.
Деньги я уже вывел и потратил на себя(с комиссией вышло около 200руб).
Я не собираюсь закидывать эти деньги,тратить на комиссию и при этом оставаться в минусе.
Идиот.

НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТАМ ОТКАТИЛИ ЗВАНИЕ,а то что туда прилетел патруль виноват я,но при этом виноват и сайт,потому что он дал продать этот аккаунт,не проверив его.
Я не собираюсь закидывать эти деньги,тратить на комиссию и при этом оставаться в минусе.
Идиот.
По факту, ты получил деньги за полноценный аккаунт, с званием, рангом и без бана. Человек по итогу получил забаненный аккаунт.

Идиот.
Улетаешь тогда в бан, старина..

Идиот.
Чел блять, мало того что ты получается заскамил на акк, ибо по данным с маркета там небыло патруля, дак ещё и оскнул человека, назвав его идиотом.
Сайт не виноват, ибо он проверяет аккаунт перед продажей, как я помню.
В итоге ты улетаешь по: 2.1 и 3.11

Гл в бане :roflanEbalo:

upd: И кстати, то что на акке откатили звание это твоя проблема, ибо по твоим заявления на акк был получен патруль.
@Madison1337 думаю можно закрывать тред, ибо ответчик напрямую отказал в манибеке

Последнее редактирование:
Обидно конечно что возместить 250 рублей feej1337 никто не поможет, лишь забанить скаммера.

хз о чем тут говорят эти овощи,считайте так как нужно.
Я сказал что я обращался к поддержке югейма во ВКонтакте и мне ответили встречно на мою просьбу.

так и знал что этот ваш маркет наебка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу