Решено Жалоба от feej1337 на juger (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я одного понять не могу, а почему любой человек с нулевой репутацией может торговать на маркете? почему нет ограничений, либо от группы, либо от репутации, а то просто нулевой профиль скамит и в открытую заявляет что ему похуй и он не будет работать в минус, притом это чучело подтверждает что заскамило покупателя:
Деньги я уже вывел и потратил на себя(с комиссией вышло около 200руб).
Я не собираюсь закидывать эти деньги,тратить на комиссию и при этом оставаться в минусе.
Идиот.
И еще более интересный вопрос, жалоба была подана 19ого числа, в ней ответили только 23ого, как за эти дни продавец смог вывести деньги, если на него была подана жалоба?

Я попросил у администраторов югейма(написал в их группу вк) с просьбой разморозить мой баланс,так как на меня была написана жалоба которую я сам не мог посмотреть,я вывел деньги и уже потратил их на себя.
И что это за разморозка баланса при активной жалобе? То есть ему разморозили баланс и он сразу вывел бабки? А зачем вообще было размораживать ему баланс? И почему он пишет в ВК если жалоба на югейме и отвечать нужно ЗДЕСЬ.

то что туда прилетел патруль виноват я
Хуй бы с ним, но после этих слов можно банить скамера, бабки он ресать не будет, он уже дал понять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу