Отказано Жалоба от @T4KESHA на @Madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: oprakidush
Тип нарушения: Кидок
Истец: vladisav14
Ответчик: Madison1337
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/imadison1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тему удалили
Дата нарушения: 1 Авг 2020
Сумма претензии: Бан на форуме за скам руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вот я первого августа покупал сервер у данилы гарант был мэдисон,Все было хорошо сделка прошла
Когда я все сменил и удалил совладельцов ,мэд вышел с беседы где сделка была чего то появился совладелец и начел ломать сервер ,я его быстро удалил ,а сервер полностью сломан.Не знаю что делать
пишу даниле у меня сервер кто то сломал помоги верни деньги он говорит ты мне сервер сломал когда я этого не делал,пишу мэду что б его забанил ,пишу даниле что тебя ждет бан ,ему дали,этот данила сказал мэду он сломал сервер и он сам виноват его разбанили меня забанил,я 2 дня плакал ,этот форум мне был как родной,извините за ошибки просто тресусь надеюсь меня разбанят,простите за мульти акк,я его создал что бы написать жалобу
тот самый данила: https://vk.com/id604748822
еще плюс он мою старую страницу вк забрал
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу вас рассмотреть тему внимательно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
полный игнор со стороны админов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
oprakidush, добрый день! За мультиаккаунт ты отлетишь, + наебалово с твоей стороны. Наебалово заключается в том,что ты кинул скрины "Якобы пруфы", по типу, что это наеб . Почему ты фулл переписку не предоставил? Ах, да! Наш Владик, боится, что на него пойдет куча хейта. Перейдем ко второму "Происшествию". Смотри, ты написал, что я забрал твой "Аккаунт ВК", можешь предоставить пруфы? Перейдем к третьему "Непониманию". После перевода(Денежных средств) гаранту, я тебе отправил логин и пасс от своего аккаунта, на котором был хостинг. ТЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СЕРВЕР ПРИСУТСТВУЕТ НА АККАУНТЕ, дальше - я помог с перепривязкой почты. После этого, ты начудил, и писал мне: "У меня не работает, что делать ?" . Я тебе написал. В дальнейшем, ты мне пишешь, якобы: "Там какой-то совладелец(твой 2акк)" После твоих слов, что ты его удалил, у тебя "Внезапно" начинает ломаться сервер, и ты хочешь вернуть деньги. Когда сервер был под моим контролём, всё было прекрасно.
Мораль в данной теме заключается в том, что ты получил бан за скам, и пытаешься его "Снять"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
oprakidush, добрый день! За мультиаккаунт ты отлетишь, + наебалово с твоей стороны. Наебалово заключается в том,что ты кинул скрины "Якобы пруфы", по типу, что это наеб . Почему ты фулл переписку не предоставил? Ах, да! Наш Владик, боится, что на него пойдет куча хейта. Перейдем ко второму "Происшествию". Смотри, ты написал, что я забрал твой "Аккаунт ВК", можешь предоставить пруфы? Перейдем к третьему "Непониманию". После перевода(Денежных средств) гаранту, я тебе отправил логин и пасс от своего аккаунта, на котором был хостинг. ТЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СЕРВЕР ПРИСУТСТВУЕТ НА АККАУНТЕ, дальше - я помог с перепривязкой почты. После этого, ты начудил, и писал мне: "У меня не работает, что делать ?" . Я тебе написал. В дальнейшем, ты мне пишешь, якобы: "Там какой-то совладелец(твой 2акк)" После твоих слов, что ты его удалил, у тебя "Внезапно" начинает ломаться сервер, и ты хочешь вернуть деньги. Когда сервер был под моим контролём, всё было прекрасно.
Мораль в данной теме заключается в том, что ты получил бан за скам, и пытаешься его "Снять"
я написал мульти акк создан для жалобу эта вся периписка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
что тебя ждет бан ,ему дали,этот данила сказал мэду он сломал сервер и он сам виноват его разбанили меня забанил,я 2 дня плакал ,этот форум мне был как родной
Звучит правдоподобно:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты сам отлетишь за мульт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
я написал мульти акк создан для жалобу эта вся периписка
лол чел ты сам потвердил что сделал мульт ,,мб все скрины переписки? и пруфы того что у тебя взяли аккаунт в вк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мальчик не знает, кто его мама ((
Кто не понял, "Ты знаешь кто моя мама"

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу