Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от @T4KESHA на @Madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: oprakidush
Тип нарушения: Кидок
Истец: @T4KESHA
Ответчик: @Madison1337
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/imadison1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тему удалили
Дата нарушения: 1 Авг 2020
Сумма претензии: Бан на форуме за скам руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вот я первого августа покупал сервер у данилы гарант был мэдисон,Все было хорошо сделка прошла
Когда я все сменил и удалил совладельцов ,мэд вышел с беседы где сделка была чего то появился совладелец и начел ломать сервер ,я его быстро удалил ,а сервер полностью сломан.Не знаю что делать
пишу даниле у меня сервер кто то сломал помоги верни деньги он говорит ты мне сервер сломал когда я этого не делал,пишу мэду что б его забанил ,пишу даниле что тебя ждет бан ,ему дали,этот данила сказал мэду он сломал сервер и он сам виноват его разбанили меня забанил,я 2 дня плакал ,этот форум мне был как родной,извините за ошибки просто тресусь надеюсь меня разбанят,простите за мульти акк,я его создал что бы написать жалобу
тот самый данила: https://vk.com/id604748822
еще плюс он мою старую страницу вк забрал
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу вас рассмотреть тему внимательно

полный игнор со стороны админов

oprakidush, добрый день! За мультиаккаунт ты отлетишь, + наебалово с твоей стороны. Наебалово заключается в том,что ты кинул скрины "Якобы пруфы", по типу, что это наеб . Почему ты фулл переписку не предоставил? Ах, да! Наш Владик, боится, что на него пойдет куча хейта. Перейдем ко второму "Происшествию". Смотри, ты написал, что я забрал твой "Аккаунт ВК", можешь предоставить пруфы? Перейдем к третьему "Непониманию". После перевода(Денежных средств) гаранту, я тебе отправил логин и пасс от своего аккаунта, на котором был хостинг. ТЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СЕРВЕР ПРИСУТСТВУЕТ НА АККАУНТЕ, дальше - я помог с перепривязкой почты. После этого, ты начудил, и писал мне: "У меня не работает, что делать ?" . Я тебе написал. В дальнейшем, ты мне пишешь, якобы: "Там какой-то совладелец(твой 2акк)" После твоих слов, что ты его удалил, у тебя "Внезапно" начинает ломаться сервер, и ты хочешь вернуть деньги. Когда сервер был под моим контролём, всё было прекрасно.
Мораль в данной теме заключается в том, что ты получил бан за скам, и пытаешься его "Снять"

oprakidush, добрый день! За мультиаккаунт ты отлетишь, + наебалово с твоей стороны. Наебалово заключается в том,что ты кинул скрины "Якобы пруфы", по типу, что это наеб . Почему ты фулл переписку не предоставил? Ах, да! Наш Владик, боится, что на него пойдет куча хейта. Перейдем ко второму "Происшествию". Смотри, ты написал, что я забрал твой "Аккаунт ВК", можешь предоставить пруфы? Перейдем к третьему "Непониманию". После перевода(Денежных средств) гаранту, я тебе отправил логин и пасс от своего аккаунта, на котором был хостинг. ТЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СЕРВЕР ПРИСУТСТВУЕТ НА АККАУНТЕ, дальше - я помог с перепривязкой почты. После этого, ты начудил, и писал мне: "У меня не работает, что делать ?" . Я тебе написал. В дальнейшем, ты мне пишешь, якобы: "Там какой-то совладелец(твой 2акк)" После твоих слов, что ты его удалил, у тебя "Внезапно" начинает ломаться сервер, и ты хочешь вернуть деньги. Когда сервер был под моим контролём, всё было прекрасно.
Мораль в данной теме заключается в том, что ты получил бан за скам, и пытаешься его "Снять"
я написал мульти акк создан для жалобу эта вся периписка

что тебя ждет бан ,ему дали,этот данила сказал мэду он сломал сервер и он сам виноват его разбанили меня забанил,я 2 дня плакал ,этот форум мне был как родной
Звучит правдоподобно:CoolStoryBob:

• Ахаха
Реакции: sove
Ты сам отлетишь за мульт

я написал мульти акк создан для жалобу эта вся периписка
лол чел ты сам потвердил что сделал мульт ,,мб все скрины переписки? и пруфы того что у тебя взяли аккаунт в вк

Сам себе сделал хуже, Arrivederci

Мальчик не знает, кто его мама ((
Кто не понял, "Ты знаешь кто моя мама"

Вложения

• 1597861667237.jpg
    1597861667237.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 117
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу