Отказано Жалоба от perechz на Madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю слова переча: "ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЫМ СРЕДИ ТУПЫХ".
Напоминаю слова переча: "ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЫМ СРЕДИ ТУПЫХ".
Да он интересовался откуда у малого @tomas_walker бабки и кто его родители, прощупывал почву. Понимая, что малой готов покупать всю хуйню подряд, начал его грузить всякой хуйней, предлагая купить манибот по оверпрайсу и другие читы. Я не спец по всем специям и общаюсь с обоими посредственно, но по их диалогу я пришел примерно к такому выводу) В одной из сделок переч ему чуть ли не интервью устроил, чтобы понять его финансовое положение.
Но вот незадача, пришел страшный Ярослав и разрушил планы горе-скамера переча. И он, от обиды, а также большого ума, пошел всем подряд спамить с вопросом где его деньги.
Он же реально думает, что его (не его) ожидаемые (больной головой) 8.5к должны были упасть ему на баланс. И реально думает, что с меня будет спрос за возврат денег ему. Только вот он не учел одного замечательного факта; я со своим похуизмом и нежеланием заходить в интернет, могу зайти и разъебать этого фрика в очередной раз по приколу, а мои слова имеют больший вес, чем его.
А кому он там и че запретил продавать - хуй знает, но скит никогда не был основным источником дохода, даже когда я общался со стаффом этого прекрасного ПО. Кстати, попрошу заметить, именно стаффом, а не какими-то шнырями, после которых аккаунты блокировали по причине ПОД СЛЕДСТВИЕМ и, которые ради комиссии с продажи в пару тысяч, готовы были наебывать всю линейку стаффа проекта, в попытке подсунуть покупателю впн и обязав его постоянно сидеть под ним.

Да он интересовался откуда у малого @tomas_walker бабки и кто его родители, прощупывал почву. Понимая, что малой готов покупать всю хуйню подряд, начал его грузить всякой хуйней, предлагая купить манибот по оверпрайсу и другие читы... ...В одной из сделок переч ему чуть ли не интервью устроил, чтобы понять его финансовое положение.
Он же реально думает, что его (не его) ожидаемые (больной головой) 8.5к должны были упасть ему на баланс. И реально думает, что с меня будет спрос за возврат денег ему.
А кому он там и че запретил продавать - хуй знает, но скит никогда не был основным источником дохода, даже когда я общался со стаффом этого прекрасного ПО. Кстати, попрошу заметить, именно стаффом, а не какими-то шнырями, после которых аккаунты блокировали по причине ПОД СЛЕДСТВИЕМ и, которые ради комиссии с продажи в пару тысяч, готовы были наебывать всю линейку стаффа проекта, в попытке подсунуть покупателю впн и обязав его постоянно сидеть под ним.
Даже в комьюнити кубо-помоек(хуёвых серверов) где некоторые тупоголовые не брезговали и стиллерами и ратками в 15-20 годах ни разу ну вот настолько дикой хуйни не было, это-ж пиздец настолько пытаться деньги выманить, как таких только земля носит :roflanPominki:

photo_2025-08-31_08-07-57.jpg

Да он интересовался откуда у малого @tomas_walker бабки и кто его родители, прощупывал почву. Понимая, что малой готов покупать всю хуйню подряд, начал его грузить всякой хуйней, предлагая купить манибот по оверпрайсу и другие читы.
1756706798535.png

Занавес, господин филантроп!
5310004790194993003.jpg
5310004790194993002.jpg
5294057499315534945.jpg

А ты в свой двадцатник не можешь похвастаться, что фасовал закладки. А, ой.

Все так хотят купить (moneybot), но я им не продам
Но я их обману, я тебя им не отдам
Там большой голландский сп—, товары, города
Давай забудем всё, давай поедем в Амстердам
13766f040cd7 (1).jpg

продам гараж

Отказано, закрыто. Пиздюку снесли учетку в другом чите) Разбираться смысла нет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу