- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 4,324
Напоминаю слова переча: "ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЫМ СРЕДИ ТУПЫХ".
Да он интересовался откуда у малого @tomas_walker бабки и кто его родители, прощупывал почву. Понимая, что малой готов покупать всю хуйню подряд, начал его грузить всякой хуйней, предлагая купить манибот по оверпрайсу и другие читы. Я не спец по всем специям и общаюсь с обоими посредственно, но по их диалогу я пришел примерно к такому выводу) В одной из сделок переч ему чуть ли не интервью устроил, чтобы понять его финансовое положение.Напоминаю слова переча: "ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЫМ СРЕДИ ТУПЫХ".
Но вот незадача, пришел страшный Ярослав и разрушил планы горе-скамера переча. И он, от обиды, а также большого ума, пошел всем подряд спамить с вопросом где его деньги.
Он же реально думает, что его (не его) ожидаемые (больной головой) 8.5к должны были упасть ему на баланс. И реально думает, что с меня будет спрос за возврат денег ему. Только вот он не учел одного замечательного факта; я со своим похуизмом и нежеланием заходить в интернет, могу зайти и разъебать этого фрика в очередной раз по приколу, а мои слова имеют больший вес, чем его.
А кому он там и че запретил продавать - хуй знает, но скит никогда не был основным источником дохода, даже когда я общался со стаффом этого прекрасного ПО. Кстати, попрошу заметить, именно стаффом, а не какими-то шнырями, после которых аккаунты блокировали по причине ПОД СЛЕДСТВИЕМ и, которые ради комиссии с продажи в пару тысяч, готовы были наебывать всю линейку стаффа проекта, в попытке подсунуть покупателю впн и обязав его постоянно сидеть под ним.