Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чекните юид в ските 1976

██████████████] 99.9%
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
uid: 1976 Челик фейкует, + у него инвайтер в бане
-------------------------------
Можно пж скрин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1976 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Дракона. К драконам в восточной философии относятся почтительно, их считают символом жизни и благополучия. Год Огненного Дракона считается годом движения вперёд. Это волшебное время, когда люди быстрее достигают процветания.

За слив форума бан вроде.
id=1976 | nickname: mana | usergroup: Premium user | title: Premium user | post count: 111 | registered: 09-09-2018
Мне интересно как они узнают что ты там вообще был, и то что ты именно скринил? ( p.s за это не банят )

Мне интересно как они узнают что ты там вообще был, и то что ты именно скринил? ( p.s за это не банят )
pog u dude.
Кстати, под словосочитанием "слив форума" я имел в виду слив треда :blush:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу