Исходник Astra Best free for FT (слова кодера) | Exp 3.1 | Last

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем даров. Лежу я значит в больнице, скучаю и тут бац, вспоминаю о любимой астре <3
Зашел в их тгк и увидел скрин протекта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я подумал, что реально какой-то протект сделали, открываю джарку и вижу, что она блять МАТЬ ЕГО СУКА весит 900 мб. Я честно, приахуел пиздец как.
В итоге прота оказалось говном. На будущее кодеру: убирай в джарке хотя бы сообщение о проте xD.
Жаль 133 юзера, которые реально играют с джаркой, которая весит 900мб... Это пиздец..
А главное, что проты нет..
А раньше думал, что моя прота, где ИИ поет песенки... Но кодер астры меня переплюнул, мАлодец!

Вроде в этот раз даже можно че-то взять, но все на ваш риск. Кодер пишет, что у него лучший фри чит под фт, ибо у него ахуенная НоуФлагФтКилка, зашел на фт, вроде снапы ворк.

PigObfuscation был вырезан XD
Кстате, не знаю почему, но кодер называется всех своих юзеров Свиньями) Ведь в UID написано PIG та и во всех других местах также. Видимо, решил свою кличку со школы написать сюда хззхзх.

блять какое говно:forsenGun::NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ебать ну опять слив колониала ну я заебался я скоро опен сурс делать буду ну либо пойду у челика обф попрошу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Ебать ну опять слив колониала ну я заебался я скоро опен сурс делать буду ну либо пойду у челика обф попрошу
Так ты же сам писал, чтобы я слил в чате..
Хочу задать тебе вопрос:
Под прошлой темой ты мне усердно доказывал, что не юзаешь никакую обф, а сейчас пишешь про колониал. А теперь второй вопрос: зачем нужна прота с пнг, если открыв банально джар через тот же рекаф, он убирает весь мусор и найти путь легко

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кодер писал, что я его пиарю, вставляя его видосы, поэтому сосо пж)
вот этих хейтеров как ты не люблю уйдите хейтеры плохие плохие хейтеры фу фу вы просто делаете меня популярнее плохие хейтеры нелюблю вас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там вроде онли килка пофикшена, не вижу смысла наверна
ну все больше ты не зальеш он забросил и хочет премку продавать 1.21 будет ее слив или тебе жалко потратить 30 рублей на пасту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K