privet pypsя тя тож пупс. дс нитра через ссылку делаю на 3 месяца, там прошло ;c
privet pypsя тя тож пупс. дс нитра через ссылку делаю на 3 месяца, там прошло ;c
Привет солнцеprivet pyps
блять какое говноВсем даров. Лежу я значит в больнице, скучаю и тут бац, вспоминаю о любимой астре <3
Зашел в их тгк и увидел скрин протекта:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я подумал, что реально какой-то протект сделали, открываю джарку и вижу, что она блять МАТЬ ЕГО СУКА весит 900 мб. Я честно, приахуел пиздец как.
В итоге прота оказалось говном. На будущее кодеру: убирай в джарке хотя бы сообщение о проте xD.
Жаль 133 юзера, которые реально играют с джаркой, которая весит 900мб... Это пиздец..
А главное, что проты нет..
А раньше думал, что моя прота, где ИИ поет песенки... Но кодер астры меня переплюнул, мАлодец!
Вроде в этот раз даже можно че-то взять, но все на ваш риск. Кодер пишет, что у него лучший фри чит под фт, ибо у него ахуенная НоуФлагФтКилка, зашел на фт, вроде снапы ворк.
PigObfuscation был вырезан XD
Кстате, не знаю почему, но кодер называется всех своих юзеров Свиньями) Ведь в UID написано PIG та и во всех других местах также. Видимо, решил свою кличку со школы написать сюда хззхзх.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так ты же сам писал, чтобы я слил в чате..Ебать ну опять слив колониала ну я заебался я скоро опен сурс делать буду ну либо пойду у челика обф попрошу
обнова вышла на югейм заливай быреЭахвэаэаэаэ, байпасс как никак
там вроде онли килка пофикшена, не вижу смысла навернаобнова вышла на югейм заливай быре
вот этих хейтеров как ты не люблю уйдите хейтеры плохие плохие хейтеры фу фу вы просто делаете меня популярнее плохие хейтеры нелюблю васкодер писал, что я его пиарю, вставляя его видосы, поэтому сосо пж)
контузило?вот этих хейтеров как ты не люблю уйдите хейтеры плохие плохие хейтеры фу фу вы просто делаете меня популярнее плохие хейтеры нелюблю вас
ну все больше ты не зальеш он забросил и хочет премку продавать 1.21 будет ее слив или тебе жалко потратить 30 рублей на пастутам вроде онли килка пофикшена, не вижу смысла наверна
блин((ну все больше ты не зальеш он забросил и хочет премку продавать 1.21 будет ее слив или тебе жалко потратить 30 рублей на пасту
-gvgмои глаза
ебаное чудище джампнись в окно пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz