Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от KrilatieKacheli на w1sh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Имя пользователя: KrilatieKacheli
Тип нарушения: Кидок
Истец: @KrilatieKacheli
Ответчик: @w1sh
Контактные данные ответчика:
TG: hideshot
DC: w1sh#5135
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord: w1sh#5135
Дата нарушения: 13 Авг 2020
Сумма претензии: 1600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
@w1sh а кто-то говорил, что не скамит)

а че где мне оправдываться то, я даже пруфов не вижу

Какие тебе ещё пруфы нужны?
видеть бы хоть че нить для начала
1597913594723.png

мне заебали спамить с миллионов каналов и тд, открывай пруфы для меня на форуме, в дискорде я не общаюсь с теми, кто не в френдлисте
Посмотреть вложение 94616
Не думаю, что мне нужно что-то открывать. Подождём решения арбитра. Как скажет так и сделаем.

Не думаю, что мне нужно что-то открывать. Подождём решения арбитра. Как скажет так и сделаем.
Единственное что я вижу, это ты покупал конфиги, которые я тебе выдал, ты даже до сих пор с ролью в дискорде сидишь.
1597914041898.png

А кстати в чем прикольчик сообщения удалять, я прост не эксперт
1597914096306.png

Единственное что я вижу, это ты покупал конфиги, которые я тебе выдал, ты даже до сих пор с ролью в дискорде сидишь.
Посмотреть вложение 94617
Покупал я скрипт, а не конфиги за 20 евро.

А кстати в чем прикольчик сообщения удалять, я прост не эксперт
Посмотреть вложение 94618
А как мои пару сообщений про стак относятся к жалобе?

Кстати, афигенный подход к клиентам. Вообще никакой обратной связи) На сервере нету ни чата, ничего. Добавление в друзья закрыл, сообщения от шаред серверов тоже. А как тебе тогда написать?)

Ты купил скрипт, я дал тебе скрипт, какие вопросы
Индикаторы за 20 евро это круто. Ожидал дабл тап как минимум. Причем отписал я тебе с фейка в тг, и скрин вишкорда ты кинул уже совсем другой, с каким-то чейнджлогом/пояснением функций. Даблтап я сравнил с дефолтным в чите. Ничего не поменялось. По факту ты мне продал индикаторы.

Кстати, афигенный подход к клиентам. Вообще никакой обратной связи) На сервере нету ни чата, ничего. Добавление в друзья закрыл, сообщения от шаред серверов тоже. А как тебе тогда написать?)
В новой медии я указал контакты менеджера, и по всем вопросам писать к нему, мне надоело отвечать на все ваши тупые вопросы которые к скриптам и т.д. вообще никак не относятся.

Индикаторы за 20 евро это круто. Ожидал дабл тап как минимум. Причем отписал я тебе с фейка в тг, и скрин вишкорда ты кинул уже совсем другой, с каким-то чейнджлогом/пояснением функций. Даблтап я сравнил с дефолтным в чите. Ничего не поменялось. По факту ты мне продал индикаторы.
Индикаторы конечно круто, никто из вас ничего не уточняет, это думаешь мои проблемы? Ты задал вопрос, вишкорд, я дал тебе вишкорд под селл. Даблтап у тебя у самого мозга должно хватить зайти на форум вантапа и взять скрипт сальвадрына. Я под селл думаешь буду бету кому-то давать? Я сделал скрипты для друзей, и всё =D

Индикаторы конечно круто, никто из вас ничего не уточняет, это думаешь мои проблемы? Ты задал вопрос, вишкорд, я дал тебе вишкорд под селл. Даблтап у тебя у самого мозга должно хватить зайти на форум вантапа и взять скрипт сальвадрына. Я под селл думаешь буду бету кому-то давать? Я сделал скрипты для друзей, и всё =D
Индикаторы за 20 евро, рофл засчитан.

Причем отписал я тебе с фейка в тг, и скрин вишкорда ты кинул уже совсем другой, с каким-то чейнджлогом/пояснением функций.
забыл дополнить, эт экстендед, который сделан только для друзей
1597915128980.png
1597915179177.png
1597915170633.png

• Люблю это
Реакции: Wine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу