Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт. Дома его открываешь, а там йогурта нету, одна упаковка. И внутри написано, что йогурт стоит 5 раз дороже и его надо докупать. В чем проблема? Ты ведь заплатил за товар, какие проблемы?
Я могу обновлять хоть раз в 4 года, и влиять на это ничего не будет. Эти индикаторы же тоже когда-то давно были в экстендед, я выпустил их под селл. Когда захочу, выпущу другие скрипты =DD
моя задача завлечь к продукту, те кто уточняют что берут, передумывают покупать ибо я отвечаю на похуй, мне не принципиально продать не продать, это пассивный заработок
@Madison1337 со своим манибеком можешь спокойно идти нахуй, я продал конфиг и дал ему скрипты, он его получил, и забрать я у него с пк его не могу. бб
upd: енивей я правила не нарушил, в скрипте так же было то, чего не было на форуме =D
@Madison1337 со своим манибеком можешь спокойно идти нахуй, я продал конфиг и дал ему скрипты, он его получил, и забрать я у него с пк его не могу. бб
upd: енивей я правила не нарушил, в скрипте так же было то, чего не было на форуме =D