я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускалсяЖдем от тебя чит для ланов!!![]()
я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускалсяЖдем от тебя чит для ланов!!![]()
я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускался
Это не так уж и просто :Dя его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускался
орнул
Это не так уж и просто :D
я виндовс одной рукой переустанавливаю.изи замучу
Это не так уж и просто :D
Извини, забыл что писал в этой теме и не чекнул ответ. А так с меня симпа.Откройте свойства проекта. Во вкладке General есть пункт Platform Toolset, в нем указано v140. Поменяйте его значение на v110 (выбор из выпадающего списка). Жмем Ок. Пробуйем собрать снова.
![]()
тут ссылку сливали как быМожно личный ((9
тоже надо помощьНе знаю, посидел немного не понял как его юзать, кто то объяснит ?)
Сперва скомпилируй.тоже надо помощь
скомпилировать я скомпилировал а вот дальше хзСперва скомпилируй.
Я через консоль прописываю все надо но инжектить не получается . Я хз даже дллку родную менял ставил то что мне нужно заинжектить заранее переименовав но кс после этого не запускается.
Говард админ то я ему напимал мол объясни заплачу.
Он пишет короче такой 1500 руб.
Ладно руб 500 -800.
Но 1500 ради этого паблик игжектора у которого доступный исходный код многовато.
Когда в сурмы заходишь в даблагент длл папку.там а майн .спп есть участок кода где написано paste your code.сука а чо за код я хз.можскомпилировать я скомпилировал а вот дальше хз
я так понял что это метод инжекта типо запускаеться процес и длл инжектитьсяКогда в сурмы заходишь в даблагент длл папку.там а майн .спп есть участок кода где написано paste your code.сука а чо за код я хз.мож
Да.там на уровне ядра по ходу инжект идет.сука логичным является то как указать path to dll и играет ли хоть какуюто роль родная дллка та в супсах практически ничего нет одни комментыя так понял что это метод инжекта типо запускаеться процес и длл инжектиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz