я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускалсяЖдем от тебя чит для ланов!!
я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускалсяЖдем от тебя чит для ланов!!
я его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускался
Это не так уж и просто :Dя его сделаю так чтоб он непосредственно через мышку запускался
орнул
Это не так уж и просто :D
я виндовс одной рукой переустанавливаю.изи замучу
Это не так уж и просто :D
Извини, забыл что писал в этой теме и не чекнул ответ. А так с меня симпа.Откройте свойства проекта. Во вкладке General есть пункт Platform Toolset, в нем указано v140. Поменяйте его значение на v110 (выбор из выпадающего списка). Жмем Ок. Пробуйем собрать снова.
тут ссылку сливали как быМожно личный ((9
тоже надо помощьНе знаю, посидел немного не понял как его юзать, кто то объяснит ?)
Сперва скомпилируй.тоже надо помощь
скомпилировать я скомпилировал а вот дальше хзСперва скомпилируй.
Я через консоль прописываю все надо но инжектить не получается . Я хз даже дллку родную менял ставил то что мне нужно заинжектить заранее переименовав но кс после этого не запускается.
Говард админ то я ему напимал мол объясни заплачу.
Он пишет короче такой 1500 руб.
Ладно руб 500 -800.
Но 1500 ради этого паблик игжектора у которого доступный исходный код многовато.
Когда в сурмы заходишь в даблагент длл папку.там а майн .спп есть участок кода где написано paste your code.сука а чо за код я хз.можскомпилировать я скомпилировал а вот дальше хз
я так понял что это метод инжекта типо запускаеться процес и длл инжектитьсяКогда в сурмы заходишь в даблагент длл папку.там а майн .спп есть участок кода где написано paste your code.сука а чо за код я хз.мож
Да.там на уровне ядра по ходу инжект идет.сука логичным является то как указать path to dll и играет ли хоть какуюто роль родная дллка та в супсах практически ничего нет одни комментыя так понял что это метод инжекта типо запускаеться процес и длл инжектиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz