Обсуждаем Итоги Матча GodeLess vs OnlyBaim

За кого болели?

• GodeLess

Голосов: 85 68.0%
  • OnlyBaim

Голосов: 40 32.0%

• Всего проголосовало
    125
I'm watching you
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
241
1) Dust 2 16:3 - Win GodeLess
2) Inferno 13:16 - Win OnlyBaim
3) Tulip 12:16 - Win OnlyBaim

Итоги:
GodeLess - 1

OnlyBaim - 2

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы не ддос,то баимы лузнули)

да все пиздец

1597943527258.png

Можно где-то записи посмотреть? Стримил кто эту игру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баимы лакерные чсвшные челики не более

ну пизда, то дудос. то виш рукожопый, то опять ддудос

Кто-то ожидал другого результата? :tearsofjoy:

изи вин бомжи проиграли) но от нл я не откажусь

Был ддос и баим со скитом так то

ну если бы не дидос и виш бы не кикал витму тогда годлессы спокойно забрали 2 мапы

Парни не подумайте меня за фаната кого либо, но если бы клоун ебанный на више чья мать была убита и съеденна собаками, если бы баимы не ддосили, если бы в место на место ланзера и сс не пришли какие левые челы(которые умеют играть в отличии от сс и ланзера), если бы на инферно годлессы в конце как клоуны не фанились, то мапа было бы 2:0 а на третей какой то ноу нейм мапе вообще еб*ным скитерам фартило, я ахуел когда кизару с витмой с фд бекшутнули блять, ну а лично для меня неверлуз лучше представился чем скит.

Парни не подумайте меня за фаната кого либо, но если бы клоун ебанный на више чья мать была убита и съеденна собаками, если бы баимы не ддосили, если бы в место на место ланзера и сс не пришли какие левые челы(которые умеют играть в отличии от сс и ланзера), если бы на инферно годлессы в конце как клоуны не фанились, то мапа было бы 2:0 а на третей какой то ноу нейм мапе вообще еб*ным скитерам фартило, я ахуел когда кизару с витмой с фд бекшутнули блять, ну а лично для меня неверлуз лучше представился чем скит.
нормуль бро, неверлуз проебал кстати..

Назад
Сверху Снизу