Обсуждаем Итоги Матча GodeLess vs OnlyBaim

За кого болели?

• GodeLess

Голосов: 85 68.0%
  • OnlyBaim

Голосов: 40 32.0%

• Всего проголосовало
    125
I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
1) Dust 2 16:3 - Win GodeLess
2) Inferno 13:16 - Win OnlyBaim
3) Tulip 12:16 - Win OnlyBaim

Итоги:
GodeLess - 1

OnlyBaim - 2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы не ддос,то баимы лузнули)

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баимы лакерные чсвшные челики не более

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кто-то ожидал другого результата? :tearsofjoy:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
изи вин бомжи проиграли) но от нл я не откажусь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ну если бы не дидос и виш бы не кикал витму тогда годлессы спокойно забрали 2 мапы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Парни не подумайте меня за фаната кого либо, но если бы клоун ебанный на више чья мать была убита и съеденна собаками, если бы баимы не ддосили, если бы в место на место ланзера и сс не пришли какие левые челы(которые умеют играть в отличии от сс и ланзера), если бы на инферно годлессы в конце как клоуны не фанились, то мапа было бы 2:0 а на третей какой то ноу нейм мапе вообще еб*ным скитерам фартило, я ахуел когда кизару с витмой с фд бекшутнули блять, ну а лично для меня неверлуз лучше представился чем скит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Парни не подумайте меня за фаната кого либо, но если бы клоун ебанный на више чья мать была убита и съеденна собаками, если бы баимы не ддосили, если бы в место на место ланзера и сс не пришли какие левые челы(которые умеют играть в отличии от сс и ланзера), если бы на инферно годлессы в конце как клоуны не фанились, то мапа было бы 2:0 а на третей какой то ноу нейм мапе вообще еб*ным скитерам фартило, я ахуел когда кизару с витмой с фд бекшутнули блять, ну а лично для меня неверлуз лучше представился чем скит.
нормуль бро, неверлуз проебал кстати..

Сверху Снизу