Обсуждаем Итоги Матча GodeLess vs OnlyBaim

За кого болели?

• GodeLess

Голосов: 85 68.0%
  • OnlyBaim

Голосов: 40 32.0%

• Всего проголосовало
    125
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Парни не подумайте меня за фаната кого либо, но если бы клоун ебанный на више чья мать была убита и съеденна собаками, если бы баимы не ддосили, если бы в место на место ланзера и сс не пришли какие левые челы(которые умеют играть в отличии от сс и ланзера), если бы на инферно годлессы в конце как клоуны не фанились, то мапа было бы 2:0 а на третей какой то ноу нейм мапе вообще еб*ным скитерам фартило, я ахуел когда кизару с витмой с фд бекшутнули блять, ну а лично для меня неверлуз лучше представился чем скит.
Очень много если

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет рематч,я все

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
По факту обо всем этом...Кислота прав в конфликте но кв годлесы проебали.Организация хуйня и тупые без пруфные обвинения в том что кто-то кого-то задудосил...это тупо.Репачино в конце стрима(зуру) все правильно сказал кислоте.У годлесов был шанс выиграть они его проебали.Смысла этой кв вообще не было чисто хайпить и заработок на ставках.Решать чей чит лучше через кв??? вы че ебанулись.Хвх все хуже и хуже.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту обо всем этом...Кислота прав в конфликте но кв годлесы проебали.Организация хуйня и тупые без пруфные обвинения в том что кто-то кого-то задудосил...это тупо.Репачино в конце стрима(зуру) все правильно сказал кислоте.У годлесов был шанс выиграть они его проебали.Смысла этой кв вообще не было чисто хайпить и заработок на ставках.Решать чей чит лучше через кв??? вы че ебанулись.Хвх все хуже и хуже.
Согласен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Лашки поставили и проиграли, терь требуют переигровку.

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Висш забустил баимов так бы они лузнули хуесосы.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Вывод: скит голден хак.
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
попизди

left
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ну пизда, то дудос. то виш рукожопый, то опять ддос
то что я рукожопый я согласен, но после игры я у витмы спросил, ты сильно на меня горел когда я тебя кикнул? он сказал нет типо, мне похуй, все равно в том раунде нельзя было сделать что-то. было 5в3 где годелесы сидели 1 мид, 1 плент(витма) и 1 пит. они смогли бы спокойно уйти на б и не парить мозги, витма и кислый меня поняли и простили.

а ситуация с ддосом это отдельная история, после поста кислого (https://vk.com/wall-177560864_25978 ne reklama), самое интересное было в том, что из всех этих айпи совпал только фиппа, и как я позже посмотрел по базе своих айпишников там еще был старый айпи витмы. да и чет мне мало верится что на стриме с большой задержкой можно было подобрать тайминг когда начнется раунд, и в этот момент начинать ддосить фиппа, странно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я так рофлю с Вити он пытается оправдаться и получить 2 шанс(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
А, заебись это чмо меня на деньги наебало ХАХАХАХА
АХАХАХА
АХАХХАА
АХААХАХ
А

left
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я так рофлю с Вити он пытается оправдаться и получить 2 шанс(
да скорее тут нужно рофлить с тебя, потому что это шоуматч был, чтобы показать на что способен чит в ситуациях где их нужно разыграть. тому пример первые 2 мапы, это нормальные карты даст2олд и инферно. а третья карта это уже сиделово на 1 споте и каждый пытается утвердится что играет лучше, и надеяться на удачу. так же не забывай сколько этот езотерик кодит свой любимый чит(около 6 лет), и неверлуз(пол года). вы сравниваете жопу с пальцем, понимаешь?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
вот это - истина истин. все остальное - мусор
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
да скорее тут нужно рофлить с тебя, потому что это шоуматч был, чтобы показать на что способен чит в ситуациях где их нужно разыграть. тому пример первые 2 мапы, это нормальные карты даст2олд и инферно. а третья карта это уже сиделово на 1 споте и каждый пытается утвердится что играет лучше, и надеяться на удачу. так же не забывай сколько этот езотерик кодит свой любимый чит(около 6 лет), и неверлуз(пол года). вы сравниваете жопу с пальцем, понимаешь?
Начинается оправдание про то сколько кодили неверлуз и скит, почему про это раньше закрывали ебальники? Что за дичь с манибеком ? После проигрыша начали говорить про карты, хотя могли договорится заранее! Эти оправдания детские и не интересные. Был за Витю ну после этой ситуации мнение поменялось(

Сверху Снизу