Эксперт
скит крутойНу да видимо не моё, играю с 15 года, почему тогда я ещё сижу? Чел, у тебя рял проблемы с головой.
Терпила со скитом.
скит крутойНу да видимо не моё, играю с 15 года, почему тогда я ещё сижу? Чел, у тебя рял проблемы с головой.
Терпила со скитом.
Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
не чел в3 так же делал,у тебя прост кфг иссуе,подожди ща облом кфг сделает 3 лвл тапаетСтабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит.
Посмотреть вложение 94906
Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках, а если и может то 100+1Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит.
Посмотреть вложение 94906
Хуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках
забей, не стоит этому терпиле объяснять. это как спорить с человеком который говорит что роллс ройс хуйня а киа рио топ)У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
АХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.забей, не стоит этому терпиле объяснять. это как спорить с человеком который говорит что роллс ройс хуйня а киа рио топ)
ты как доярка которая про политику спорит)) у меня скит намного раньше чем у тебя и хвх я играл еще в ксс. я же говорю играть хвх малость не твоеХуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.
Авп только есть оверайд авп юзать, иначе тоже мисать будет.
Скар только из-за дт может убивать, и то если онли боди ставить, ебало вообще офать.(Даже в этом случае, будет срать, если челы умеют играть).
Но чел который выше писал, что скит топ софт, и такой ахуенный, получил максимум скит не давно.
за кфг можешь в дискорд ко мне обратиться не будешь больше терпетьАХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.
Я так давно не орал, с фанатов скита, которые дрочат на него.
да,но вот у меня жигуль с движком от ламбы,это типо топ1бтв на дороге я ролсройс обогнал на изироллс ройс хуйня а киа рио топ)
Терпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.за кфг можешь в дискорд ко мне обратиться не будешь больше терпеть
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.ты как доярка которая про политику спорит)) у меня скит намного раньше чем у тебя и хвх я играл еще в ксс. я же говорю играть хвх малость не твое
да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????Терпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг.
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.
только не отвечай мне больше я твою беспробудную тупость не вывожу просто читатьТерпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг.
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.
Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????
в общем то что ты слит я засчитал откисай неудачник
Давай так опрос на интелектуальность невер лучше скита ?Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.
Я просто в ахуе, как можно быть таким тупым, и писать если ты играешь со скитом минимум 6-7месяцев что это лучший/самый стабильный софт.
Чел у тебя реально беды с головой, ты даже не умеешь трезво мыслить и составлять оценку софта.
Я бы задумался на твоём месте, прежде чем что-то высирать в тред.
Скаут - да , Авп - да, Скар пока что и дт ещё не очень. (про невер)Давай так опрос на интелектуальность невер лучше скита ?
Можно узнать где баимов забустил чит, чтобы они выйграли из за него?Вот я удивляюсь какие люди слепые, там чел скитер с авп хснуть скаут не может, вы о чем? Скит был зе бест, ибо раньше ему равных не было, но сейчас это чит где баг репорт нельзя сделать.Да, скит до сих пор могет, но нл не хуже так тоДа те кто тут хейтят скит и оправдывают другие читы просто завидуют и каждый день перед сном со слезами на глазах мечтают гетнуть голден хак ?
впервые согласен с урбаничкойДудос выиграл скажу так
кислота стримилМожно где-то записи посмотреть? Стримил кто эту игру?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz