Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит.
Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит. Посмотреть вложение 94906
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит. Посмотреть вложение 94906
Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках, а если и может то 100+1
Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках
Хуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.
Авп только есть оверайд авп юзать, иначе тоже мисать будет.
Скар только из-за дт может убивать, и то если онли боди ставить, ебало вообще офать.(Даже в этом случае, будет срать, если челы умеют играть).
Но чел который выше писал, что скит топ софт, и такой ахуенный, получил максимум скит не давно.(Тот человек кто давно играет со скитом и другими разными софтами, может оценивать трезво, но точно ни как индивидум который писал выше).
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
АХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.
Я так давно не орал, с фанатов скита, которые дрочат на него.
Хуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.
Авп только есть оверайд авп юзать, иначе тоже мисать будет.
Скар только из-за дт может убивать, и то если онли боди ставить, ебало вообще офать.(Даже в этом случае, будет срать, если челы умеют играть).
Но чел который выше писал, что скит топ софт, и такой ахуенный, получил максимум скит не давно.
АХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.
Я так давно не орал, с фанатов скита, которые дрочат на него.
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.
Терпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг.
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.
да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????
в общем то что ты слит я засчитал откисай неудачник
Терпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг.
да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????
в общем то что ты слит я засчитал откисай неудачник
Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.
Я просто в ахуе, как можно быть таким тупым, и писать если ты играешь со скитом минимум 6-7месяцев что это лучший/самый стабильный софт.
Чел у тебя реально беды с головой, ты даже не умеешь трезво мыслить и составлять оценку софта.
Я бы задумался на твоём месте, прежде чем что-то высирать в тред.
Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.
Я просто в ахуе, как можно быть таким тупым, и писать если ты играешь со скитом минимум 6-7месяцев что это лучший/самый стабильный софт.
Чел у тебя реально беды с головой, ты даже не умеешь трезво мыслить и составлять оценку софта.
Я бы задумался на твоём месте, прежде чем что-то высирать в тред.
Можно узнать где баимов забустил чит, чтобы они выйграли из за него?Вот я удивляюсь какие люди слепые, там чел скитер с авп хснуть скаут не может, вы о чем? Скит был зе бест, ибо раньше ему равных не было, но сейчас это чит где баг репорт нельзя сделать.Да, скит до сих пор могет, но нл не хуже так то