Обсуждаем Итоги Матча GodeLess vs OnlyBaim

За кого болели?

• GodeLess

Голосов: 85 68.0%
  • OnlyBaim

Голосов: 40 32.0%

• Всего проголосовало
    125
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Чел кидает молотов/гранату, будем мисать, ну хули скит же стабильный чит.
1598024286717.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Стабильный? Ну да ахуенно, выходишь со скаута, чел мувается, ну скиту же похуй мы будем мисать.
Посмотреть вложение 94906
не чел в3 так же делал,у тебя прост кфг иссуе,подожди ща облом кфг сделает 3 лвл тапает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
Посмотреть вложение 94906
Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках, а если и может то 100+1

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну на любой чит можно сделать такое, ну камон это десинки дружище, что с нл что с другими читами можно такое сделать. Если ты с в 18 года играшеь ты и сам это должен понимать, и понимать что скит чисто чит для авика-скара. Скаут не может в этом чите на десинках
Хуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.
Авп только есть оверайд авп юзать, иначе тоже мисать будет.
Скар только из-за дт может убивать, и то если онли боди ставить, ебало вообще офать.(Даже в этом случае, будет срать, если челы умеют играть).
Но чел который выше писал, что скит топ софт, и такой ахуенный, получил максимум скит не давно.(Тот человек кто давно играет со скитом и другими разными софтами, может оценивать трезво, но точно ни как индивидум который писал выше).

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.
забей, не стоит этому терпиле объяснять. это как спорить с человеком который говорит что роллс ройс хуйня а киа рио топ)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
забей, не стоит этому терпиле объяснять. это как спорить с человеком который говорит что роллс ройс хуйня а киа рио топ)
АХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.
Я так давно не орал, с фанатов скита, которые дрочат на него.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Хуй знает, за долгое время с нлом, он не разу не обсирался так как скит.
Авп только есть оверайд авп юзать, иначе тоже мисать будет.
Скар только из-за дт может убивать, и то если онли боди ставить, ебало вообще офать.(Даже в этом случае, будет срать, если челы умеют играть).
Но чел который выше писал, что скит топ софт, и такой ахуенный, получил максимум скит не давно.
ты как доярка которая про политику спорит)) у меня скит намного раньше чем у тебя и хвх я играл еще в ксс. я же говорю играть хвх малость не твое

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
АХАХАХАХХА, ну да хуле, чел ну дальше играй с одним софтом и фанбой его, хуле тебе терпила.
Я так давно не орал, с фанатов скита, которые дрочат на него.
за кфг можешь в дискорд ко мне обратиться не будешь больше терпеть

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
за кфг можешь в дискорд ко мне обратиться не будешь больше терпеть
Терпила, дальше думай что скит это топ софт, хуле.
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ты как доярка которая про политику спорит)) у меня скит намного раньше чем у тебя и хвх я играл еще в ксс. я же говорю играть хвх малость не твое
Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Смешно смотреть, когда какая-то рандомный чел мне говорит про кфг. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Чел, ну ты рял пустослов, откуда ты можешь знать играл я в ксс на хвх или нет? Естественно нет, типикал шкила, который придумывает истории на ходу.
Что могу посоветовать, пофиксить мозг(хотя я хз как можно пофиксить мозг когда его нету ;DDD), научиться нормально мыслить, а не как шкила с 5б класса.
да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????
в общем то что ты слит я засчитал откисай неудачник

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0

только не отвечай мне больше я твою беспробудную тупость не вывожу просто читать

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
да я тя не просил совета глупый) ты со скитом ничего не можешь сделать это клиника) пустослов тут один и это ты, ты ведь заявил что я недавно скит гетнул без каких-либо пруфов этого ??????
в общем то что ты слит я засчитал откисай неудачник
Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.
Я просто в ахуе, как можно быть таким тупым, и писать если ты играешь со скитом минимум 6-7месяцев что это лучший/самый стабильный софт.
Чел у тебя реально беды с головой, ты даже не умеешь трезво мыслить и составлять оценку софта.
Я бы задумался на твоём месте, прежде чем что-то высирать в тред.
Фигура 4.png

Последнее редактирование:
HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Ну чел, ты сам это проявляешь что ты не давно скит получил.
Я просто в ахуе, как можно быть таким тупым, и писать если ты играешь со скитом минимум 6-7месяцев что это лучший/самый стабильный софт.
Чел у тебя реально беды с головой, ты даже не умеешь трезво мыслить и составлять оценку софта.
Я бы задумался на твоём месте, прежде чем что-то высирать в тред.
Давай так опрос на интелектуальность невер лучше скита ?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да те кто тут хейтят скит и оправдывают другие читы просто завидуют и каждый день перед сном со слезами на глазах мечтают гетнуть голден хак ?
Можно узнать где баимов забустил чит, чтобы они выйграли из за него?Вот я удивляюсь какие люди слепые, там чел скитер с авп хснуть скаут не может, вы о чем? Скит был зе бест, ибо раньше ему равных не было, но сейчас это чит где баг репорт нельзя сделать.Да, скит до сих пор могет, но нл не хуже так то

Сверху Снизу