Обсуждаем Итоги Матча GodeLess vs OnlyBaim

За кого болели?

• GodeLess

Голосов: 85 68.0%
  • OnlyBaim

Голосов: 40 32.0%

• Всего проголосовало
    125
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да те кто тут хейтят скит и оправдывают другие читы просто завидуют и каждый день перед сном со слезами на глазах мечтают гетнуть голден хак ?
Прикольно наверное фанбоить скит, типикал скит юзер который говно ест, когда заходит со скитом.
(Если что скит у меня +- год)
Скит по факту мусор софт, у меня блять даже паста 18 года (в олд кс), так не стрёт как скит по резольверу на десинках.

Последнее редактирование:
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что есть в неверлузе, я могу сделать за минут 10 через луа скрипты. Ну какой-нибудь бесполезный инвентарь-ченжер не думаю, но остальное точно. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, тк у меня есть и скит и нл, в ските лучше все. И у многих знакомых, которые так же играли со скитом и с нл говорят тоже самое.
Типикал челик который купил/получил не давно скит и начинает его фанбоить, ну иди дальше говно жрать.
Я посмотрю как ты через луа скита добавишь хороший резольвер.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Прикольно наверное фанбоить скит, типикал скит юзер который говно ест, когда заходит со скитом.
Скит по факту мусор софт, у меня блять даже паста 18 года (в олд кс), так не стрёт как скит по резольверу на десинках.
в таком случае я тебе советую конфигурацию прикупить и плейстайл пофиксить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
в таком случае я тебе советую конфигурацию прикупить и плейстайл пофиксить
Прикольно если софт хуйня и мисает по резольверу фикси кфг, советую логику пофиксить и не быть фанатом скита.
Плейстал пофиксить? Ну да с другими софтами стабильно в кд5-7+ иду, наверное плохой плейстайл.
Смешно когда такие псевдо умный люди, начинают говорить что нужно фиксить кфг/плейстал, но софт нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
на лаки выиграли...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Типикал челик который купил/получил не давно скит и начинает его фанбоить, ну иди дальше говно жрать.
Я посмотрю как ты через луа скита добавишь хороший резольвер.
C-like:
plist.set(Player, "Force Body Yaw", true)
plist.set(Player, "Force Body Yaw Value", math.random(-60,60))
coolcord script owo
full lua access only for 50 USD | Beta slot for 150 USD with Source code included :flushed::flushed:
s/o masterlooser
better than estk(crappy paster) built-in shitty resolver :hearteyes::hearteyes:

HvH BoY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ну да с другими софтами стабильно в кд5-7+ иду, наверное плохой плейстайл.
ну покажи кд 5-7 сказочник)
почему-то я на нормальных серверах спокойно отыгрываю 36-7 спокойно со скитом при желании, если ты не понимаешь как играть и как настраивать - это не проблемы чита, это скорее всего с мозгом твоим что-то не так
чет я на рантейсе не вижу никого с неверлузом или подобным ему читами, чет как не зайду на рантейс там всё те же люди играют которые со скитом) чет все нормальные кв играются как правило либо со скитом либо с вантапом) чет ты дуру гонишь друк просто пофикси кфгшку мозг и плейстайл мб поможет

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Прикольно если софт хуйня и мисает по резольверу фикси кфг, советую логику пофиксить и не быть фанатом скита.
Плейстал пофиксить? Ну да с другими софтами стабильно в кд5-7+ иду, наверное плохой плейстайл.
Смешно когда такие псевдо умный люди, начинают говорить что нужно фиксить кфг/плейстал, но софт нет.
еще добавлю мб это немного не твое играть хвх? если ты хуй покуриваешь со скитом то я не знаю что тут поможет....... =((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.
Как бы сильно я не хотел побегать с чем то новым, но увы на десинках это невозможно.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
ну покажи кд 5-7 сказочник)
почему-то я на нормальных серверах спокойно отыгрываю 36-7 спокойно со скитом при желании, если ты не понимаешь как играть и как настраивать - это не проблемы чита, это скорее всего с мозгом твоим что-то не так
чет я на рантейсе не вижу никого с неверлузом или подобным ему читами, чет как не зайду на рантейс там всё те же люди играют которые со скитом) чет все нормальные кв играются как правило либо со скитом либо с вантапом) чет ты дуру гонишь друк просто пофикси кфгшку мозг и плейстайл мб поможет
Может для начала ты свой мозг пофиксишь, получил челик скит и его фанатит, думает топ скит, никогда не мисает наверное, ну дальше живи в своём воображаемом мире где всё хорошо.
Я бы опрокинул видосы со скитом где он по резольверу по 20 пуль срёт, но увы это уже будет андермайнинг.(у меня таких клипов мин 5)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
еще добавлю мб это немного не твое играть хвх? если ты хуй покуриваешь со скитом то я не знаю что тут поможет....... =((
Ну да видимо не моё, играю с 15 года, почему тогда я ещё сижу? Чел, у тебя рял проблемы с головой.
Терпила со скитом.

Сверху Снизу