Смешной тыНет, чел, ты сказал, что сможешь сделать за 10 минут из скита неверлуз.
Делай когда будет время и не забудь записать.
Смешной тыНет, чел, ты сказал, что сможешь сделать за 10 минут из скита неверлуз.
Делай когда будет время и не забудь записать.
Хз,как по мне вполне здравый ответ на его "Аргументы"Смешной ты
А что не так ? Чел сидит и хуйню срёт, зачем подкармливать-то его ?Смешной ты
Прикольно наверное фанбоить скит, типикал скит юзер который говно ест, когда заходит со скитом.Да те кто тут хейтят скит и оправдывают другие читы просто завидуют и каждый день перед сном со слезами на глазах мечтают гетнуть голден хак ?
Типикал челик который купил/получил не давно скит и начинает его фанбоить, ну иди дальше говно жрать.Все что есть в неверлузе, я могу сделать за минут 10 через луа скрипты. Ну какой-нибудь бесполезный инвентарь-ченжер не думаю, но остальное точно. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, тк у меня есть и скит и нл, в ските лучше все. И у многих знакомых, которые так же играли со скитом и с нл говорят тоже самое.
в таком случае я тебе советую конфигурацию прикупить и плейстайл пофикситьПрикольно наверное фанбоить скит, типикал скит юзер который говно ест, когда заходит со скитом.
(Если что скит у меня +- год)
Скит по факту мусор софт, у меня блять даже паста 18 года (в олд кс), так не стрёт как скит по резольверу на десинках.
Баимы дудосили годлессов1) Dust 2 16:3 - Win GodeLess
2) Inferno 13:16 - Win OnlyBaim
3) Tulip 12:16 - Win OnlyBaim
Итоги:
GodeLess - 1
OnlyBaim - 2
Прикольно если софт хуйня и мисает по резольверу фикси кфг, советую логику пофиксить и не быть фанатом скита.в таком случае я тебе советую конфигурацию прикупить и плейстайл пофиксить
Типикал челик который купил/получил не давно скит и начинает его фанбоить, ну иди дальше говно жрать.
Я посмотрю как ты через луа скита добавишь хороший резольвер.
plist.set(Player, "Force Body Yaw", true)
plist.set(Player, "Force Body Yaw Value", math.random(-60,60))
ты че дурак,они с фанта клаб былиOnly baim были с чамс сс или с в3 полюбому
Там чел сверху говорил что скит хуже невера и что скит помойка а невер топ чит а так вот вопрос почему кряк ван тапа ебет невер луз ?ты че дурак,они с фанта клаб были
ну покажи кд 5-7 сказочник)Ну да с другими софтами стабильно в кд5-7+ иду, наверное плохой плейстайл.
еще добавлю мб это немного не твое играть хвх? если ты хуй покуриваешь со скитом то я не знаю что тут поможет....... =((Прикольно если софт хуйня и мисает по резольверу фикси кфг, советую логику пофиксить и не быть фанатом скита.
Плейстал пофиксить? Ну да с другими софтами стабильно в кд5-7+ иду, наверное плохой плейстайл.
Смешно когда такие псевдо умный люди, начинают говорить что нужно фиксить кфг/плейстал, но софт нет.
я бы лузнулесли бы не ддос,то баимы лузнули)
У меня например скит с 18 года, есть нл, вантап и прочее, по итогу всегда через пару часов любых читов вывод становится очевидным, скит - лучше всего что есть на рынке и это неоспоримый факт, на топ ЕУ серверах, рантейсе,хармлесе и прочего не вижу не 1 нормального нл юзера, все играют онли скит-от.Не фанат скита, да иногда чит срет, да иногда исполняет хуету впринципе как и любые другие читы. Но он стабильнее в разы любых читов.Прикольно наверное фанбоить скит, типикал скит юзер который говно ест, когда заходит со скитом.
(Если что скит у меня +- год)
Скит по факту мусор софт, у меня блять даже паста 18 года (в олд кс), так не стрёт как скит по резольверу на десинках.
Может для начала ты свой мозг пофиксишь, получил челик скит и его фанатит, думает топ скит, никогда не мисает наверное, ну дальше живи в своём воображаемом мире где всё хорошо.ну покажи кд 5-7 сказочник)
почему-то я на нормальных серверах спокойно отыгрываю 36-7 спокойно со скитом при желании, если ты не понимаешь как играть и как настраивать - это не проблемы чита, это скорее всего с мозгом твоим что-то не так
чет я на рантейсе не вижу никого с неверлузом или подобным ему читами, чет как не зайду на рантейс там всё те же люди играют которые со скитом) чет все нормальные кв играются как правило либо со скитом либо с вантапом) чет ты дуру гонишь друк просто пофикси кфгшку мозг и плейстайл мб поможет
Ну да видимо не моё, играю с 15 года, почему тогда я ещё сижу? Чел, у тебя рял проблемы с головой.еще добавлю мб это немного не твое играть хвх? если ты хуй покуриваешь со скитом то я не знаю что тут поможет....... =((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz