leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 18 Апр 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу сделать self leak , но не хочу чтоб его реверснули чо делать? я просто тупий
@User344 Guest @ 18 Апр 2017 #2 Если ты не знаешь как защитится от реверса - тогда, полагаю, твой софт попросту незачем реверсить, так как там не будет никаких уникальных вещей.
Если ты не знаешь как защитится от реверса - тогда, полагаю, твой софт попросту незачем реверсить, так как там не будет никаких уникальных вещей.
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 18 Апр 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @User344 написал(а): Если ты не знаешь как защитится от реверса - тогда, полагаю, твой софт попросту незачем реверсить, так как там не будет никаких уникальных вещей. Нажмите для раскрытия... ну я знаю тока от темиде , енигма и т.д ,вроде помогают , но это не точна
@User344 написал(а): Если ты не знаешь как защитится от реверса - тогда, полагаю, твой софт попросту незачем реверсить, так как там не будет никаких уникальных вещей. Нажмите для раскрытия... ну я знаю тока от темиде , енигма и т.д ,вроде помогают , но это не точна
simplx0r NGHTMREPC Creator Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 248 Реакции 31 18 Апр 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): ну я знаю тока от темиде , енигма и т.д ,вроде помогают , но это не точна Нажмите для раскрытия... все паблик протекторы реверсятся на раз-два
leerat написал(а): ну я знаю тока от темиде , енигма и т.д ,вроде помогают , но это не точна Нажмите для раскрытия... все паблик протекторы реверсятся на раз-два
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 18 Апр 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. simplx0r написал(а): все паблик протекторы реверсятся на раз-два Нажмите для раскрытия... а чем лучше тогда?
simplx0r написал(а): все паблик протекторы реверсятся на раз-два Нажмите для раскрытия... а чем лучше тогда?
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 687 Реакции 439 18 Апр 2017 #6 Если ликнуть длл хуй ревеснешь
R8Audi95 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2014 Сообщения 239 Реакции 45 18 Апр 2017 #7 herosos написал(а): Если ликнуть длл хуй ревеснешь Нажмите для раскрытия... Поподробней плевз
FireAccelerator Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2016 Сообщения 105 Реакции 33 18 Апр 2017 #8 попробуй SafeEngine Shielden вроде неплохой протектор
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 687 Реакции 439 18 Апр 2017 #9 R8Audi95 написал(а): Поподробней плевз Нажмите для раскрытия... Смотри если у тебя интернал хак то у тебя длл файл Его реверснуть нельзя
R8Audi95 написал(а): Поподробней плевз Нажмите для раскрытия... Смотри если у тебя интернал хак то у тебя длл файл Его реверснуть нельзя
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 18 Апр 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. herosos написал(а): Смотри если у тебя интернал хак то у тебя длл файл Его реверснуть нельзя Нажмите для раскрытия... ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали?
herosos написал(а): Смотри если у тебя интернал хак то у тебя длл файл Его реверснуть нельзя Нажмите для раскрытия... ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали?
R8Audi95 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2014 Сообщения 239 Реакции 45 18 Апр 2017 #11 w1nnus написал(а): ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали? Нажмите для раскрытия... я хз.логично
w1nnus написал(а): ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали? Нажмите для раскрытия... я хз.логично
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 687 Реакции 439 18 Апр 2017 #12 w1nnus написал(а): ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали? Нажмите для раскрытия... Крякнуть это одно а реверснуть длл другое
w1nnus написал(а): ну и как по твоему метлу и прочую хуйню крякали? Нажмите для раскрытия... Крякнуть это одно а реверснуть длл другое
KiritoRL Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2016 Сообщения 140 Реакции 60 19 Апр 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): Хочу сделать self leak , но не хочу чтоб его реверснули чо делать? я просто тупий Нажмите для раскрытия... antileak добавь к примеру если открыто окно или пытаются крякнуть с помощью ida или ollydbg удаляет винду синий экран делает и т,д
leerat написал(а): Хочу сделать self leak , но не хочу чтоб его реверснули чо делать? я просто тупий Нажмите для раскрытия... antileak добавь к примеру если открыто окно или пытаются крякнуть с помощью ida или ollydbg удаляет винду синий экран делает и т,д
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Апр 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiritoRL написал(а): antileak добавь к примеру если открыто окно или пытаются крякнуть с помощью ida или ollydbg удаляет винду синий экран делает и т,д Нажмите для раскрытия... я ни разу не делал анти лик я хз ;c
KiritoRL написал(а): antileak добавь к примеру если открыто окно или пытаются крякнуть с помощью ida или ollydbg удаляет винду синий экран делает и т,д Нажмите для раскрытия... я ни разу не делал анти лик я хз ;c
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 21 Апр 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZaMaNkekux написал(а): попробуй SafeEngine Shielden вроде неплохой протектор Нажмите для раскрытия... по хорошой цене XD
ZaMaNkekux написал(а): попробуй SafeEngine Shielden вроде неплохой протектор Нажмите для раскрытия... по хорошой цене XD
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 20 Май 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): я ни разу не делал анти лик я хз ;c Нажмите для раскрытия... используй обфускацию - раз ищи отладчики по-другому
leerat написал(а): я ни разу не делал анти лик я хз ;c Нажмите для раскрытия... используй обфускацию - раз ищи отладчики по-другому