Memories of you
-
Автор темы
я бы продал личный за 150-300 руб если нон праймну личный за 150
я бы продал личный за 150-300 руб если нон праймну личный за 150
ладно я уже успокоилсяличный за 150... удачи! а вообще,он не обязан писать.... ты сам должен спросить
там там лвл 24 за 150 не качнешь,тем более личныйя бы продал личный за 150-300 руб если нон прайм
ну у меня есть 1 сайт который качаю лвл но это проходит 1 неделю или 2там там лвл 24 за 150 не качнешь,тем более личный
Ну пиздеж офкПосмотреть вложение 94865
кстати мое последний сообщение это пиздеж
Тебе сняли РО на время арбитража. Ты оскорбляешь истца. Его претензия лишь в том, что купленный у тебя акк реснули на следующий день. Это неправильный подход.Если считаете правильным можете банить. Да и человек он пиздабол.
почему я пиздабол и где я оскорбил.Тебе сняли РО на время арбитража. Ты оскорбляешь истца. Его претензия лишь в том, что купленный у тебя акк реснули на следующий день. Это неправильный подход.
А правильный подход - это указывать происхождение товара, что не было сделано.
И еще это.
Посмотреть вложение 94893
Думаешь ты, а пиздабол истец почему-то.
нищие? скамнул ? реснул? тебе лишь бы высрать ? как я его ресну это не мой акк дажеБлядь, вот это скам наъуй, чел продал акк и на некст день его реснул, ну а хуле блядь, гарантия 24 часа прошла можно и реснуть, ниче не будет
Тупой скам на нищие 140 руб. я вахуе с русни
Посмотреть вложение 94867 извиняюсь быканул
бля ебать ты заебал пиздаболить уебище.
мне кажется или ты начинаешь пиздеть..... проверить это можно только через демку в дсе
как можно проверить ?мне кажется или ты начинаешь пиздеть..... проверить это можно только через демку в дсе
ну поводу чс да я бомбил но сейчас спокоен и удалил из тебе чсбля ебать ты заебал пиздаболить уебище.
нахуя мне блять код элемента делать ребенок бля ?
ты блять сам меня в ЧС кинул потом убрал хуйню эту отправил и снова кинул. Сегодня ты удалил сообщение и из ЧС убрал.
у меня видео уже готовмне кажется или ты начинаешь пиздеть..... проверить это можно только через демку в дсе
Я не писал, что ты пиздабол. Ещё раз вчитайся в мой пост.почему я пиздабол и где я оскорбил.
яричка спит наверно не мешай ему.походу это будет долго пока арбитр будет в сети
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz