Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Baimless movement version

• Автор темы Автор темы arkhos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этой хуйне не ворк есп и аим
пиздатый кряк :roflanEbalo:

Слава что ты сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В напах что-то может?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мувмент без нормального аима,лично у меня работал только сайлент,сломан инвентори ченджер ,крашил когда нож добавлял.Просто попрыгать как обезьяна по карте можно:seemsgood:

give me cfg pls

All things in Baimless lite cracked works ? For me chams not work, thirdperson too, inventory changer . Any good cfgs ?

кривой из мувмента только бхоп

что такое яндекс диск и гугл драйв ну на крайняк мега не знаем да:triumph::triumph::triumph:

1598019981782.png

а где готовые сеты то?на мираже не 1 позиции нету

Мувмент без нормального аима,лично у меня работал только сайлент,сломан инвентори ченджер ,крашил когда нож добавлял.Просто попрыгать как обезьяна по карте можно:seemsgood:
что мне плисскиен скинул, то я и выложил :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу