Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам сайт импотент фаталкряк

мне то за что платить, у меня инет жив :/
а вот ваша хуета that named like fatalcrack.space будет ещё лежать месяцок :/
ты уж определись, год или месяц или может быть ни сколько? ))

1598017523104.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каждыми своими следующими действиями вы только усугубляете свое положение, так что рекомендую подумать головой, что будет дальше )
мое присутствие в этой теме боле не является чем-то обязательным, я все сказал ))
легендвар - паста, новая версия - заведомо крякнута, сурсы - продам за сотку баксов с гарантом югейма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при рестарте панельки АПИ забит оказался, щас запущу снова, всё ради тебя <3333
вы понимаете,что я могу вас долго держать по кд.
Пока мне не надоест а вы проебываете бабки и аудиторию)))

вы понимаете,что я могу вас долго держать по кд.
Пока мне не надоест а вы проебываете бабки и аудиторию)))
ты это ему пиши
@legendware
я тут потому что вы плохие ребята:))))
а так не бойся, у меня панелька оплачена надолго вперёд, советую сразу закрыть проект, чтобы не тратить деньги на оплату хоста :cry::cry:

ты это ему пиши
@legendware
я тут потому что вы плохие ребята:))))
а так не бойся, у меня панелька оплачена надолго вперёд, советую сразу закрыть проект, чтобы не тратить деньги на оплату хоста :cry::cry:
что за панель?)

Назад
Сверху Снизу