Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 21 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дальше нихуя просто это окошечко
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 21 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не легче на флешку записать образ винды, и с флешки новую поставить? Или на Донбассе вам запретили такие фокусы
Не легче на флешку записать образ винды, и с флешки новую поставить? Или на Донбассе вам запретили такие фокусы
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 21 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): Не легче на флешку записать образ винды, и с флешки новую поставить? Или на Донбассе вам запретили такие фокусы Нажмите для раскрытия... Так мне файлы надо сохранить...................
drаin написал(а): Не легче на флешку записать образ винды, и с флешки новую поставить? Или на Донбассе вам запретили такие фокусы Нажмите для раскрытия... Так мне файлы надо сохранить...................
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 21 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): Так мне файлы надо сохранить................... Нажмите для раскрытия... А разве они сохраняются когда винду сбрасываешь?
kkruzoj написал(а): Так мне файлы надо сохранить................... Нажмите для раскрытия... А разве они сохраняются когда винду сбрасываешь?
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 21 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drаin написал(а): А разве они сохраняются когда винду сбрасываешь? Нажмите для раскрытия... да
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 21 Авг 2020 #6 Попробуй до старта OC вызвать окно сброса
TwAx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 90 Реакции 20 21 Авг 2020 #7 лучше с флешки но не форматируй жд файлы будут в папке windows old