repirifeoff Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Авг 2020 Автор темы #1 Добрый день! Помогите пожалуйста. Каким образом можно улучшить автофаер и предикт. На меня выходит человек, чит не успевает среагировать. Заранее спасибо, кто поможет.
Добрый день! Помогите пожалуйста. Каким образом можно улучшить автофаер и предикт. На меня выходит человек, чит не успевает среагировать. Заранее спасибо, кто поможет.
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 201 Реакции[?] 26 Поинты[?] 1K 21 Авг 2020 #2 Зависит от чита который у тебя и у твоего противника
repirifeoff Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 Автор темы #3 AntiAimOn написал(а): Зависит от чита который у тебя и у твоего противника Нажмите для раскрытия... *Умный* человек, ещё раз, специально для тебя. Пожалуйста, прочитай, что я написал.
AntiAimOn написал(а): Зависит от чита который у тебя и у твоего противника Нажмите для раскрытия... *Умный* человек, ещё раз, специально для тебя. Пожалуйста, прочитай, что я написал.