Вопрос по Pandora

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
Говорят мол пандора топ, круть сдк.

Разве пандора как база будет лучше чем wok-sdk-v2 ?
И если можно, скиньте SS пандоры, а то не видел, интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят мол пандора топ, круть сдк.

Разве пандора как база будет лучше чем wok-sdk-v2 ?
И если можно, скиньте SS пандоры, а то не видел, интересно
сдк хуета
не лучше вока
а вообще лучшее сдк это ксгосимпл

Pandora is a fully featured cheat work-sdk-v2 isn't take your conclusions.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.png

скиньте SS пандоры, а то не видел, интересно

iq > all просто, гений мысли..
чел сравнивает фулл featured сурс, с пустой помойкой o_________0
ненене, отмена, а ты в курсе, что мы сравниваем не функционал, а удобство?

ненене, отмена, а ты в курсе, что мы сравниваем не функционал, а удобство?
так смысл их сравнивать? мне лично нравится код пандоры, тебе нравится подлизывать очко @LNK1181 и тебе нравится код wok-sdk o__________0

так смысл их сравнивать?
тс как бы задал такой вопрос а он ему ответил 0___о
тебе нравится подлизывать очко @LNK1181 и тебе нравится код wok-sdk o__________0
ну в таком то случае тебе нравится подлизывать @paracorb (alpha) :cry: :cry: :cry: :cry:

и каким образом я отношусь к сдк (кроме мувемент фикса моих пулл реквестов и еще пары прикольчиков)

Последнее редактирование:
ого, смотря на твои ресольверы тебе лучше рот не открывать =)
хз чел, ты просил меня 3 раза сделать тебе чит зачем-то еще свое ебало кидал в кровище походу мать отпиздила, на счет ресов там 1 рес и 2 брутфорса рес на анимках не воркает -_- дог

ого, смотря на твои ресольверы тебе лучше рот не открывать =)
Чудик от брутфорса рес не может определить это уже совсем отмена так это рофл пост а ты обычный школьник +- лет 13-12 который паститит всякое говно по типу аууваре ,ху0 ,и всякие по типу самовар в5

Чудик от брутфорса рес не может определить это уже совсем отмена так это рофл пост а ты обычный школьник +- лет 13-12 который паститит всякое говно по типу аууваре ,ху0 ,и всякие по типу самовар в5
Ого, ебало в кровище тебе кидал основатель аурумсенса, а эту пасту я даже руками не трогал =D
а такие сурсы у меня даже на компе не лежат :0

Ого, ебало в кровище тебе кидал основатель аурумсенса, а эту пасту я даже руками не трогал =D
а такие сурсы у меня даже на компе не лежат :0
десинк вип, миллионар хуз на каком то говне сделан чел иди дальше свой вейви пасти и вот тебе совет мой не лезь в кодинг)

десинк вип, миллионар хуз на каком то говне сделан чел иди дальше свой вейви пасти и вот тебе совет мой не лезь в кодинг)
Ты блять вообще долбаеб? Создатель аурумсенса и все его пастеры ко мне никакого отношения не имеют, создатель и кодер аурумсенса вроде сидят на югейме, ща даже его ник дам

Назад
Сверху Снизу