Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про кряк nemesis

• Автор темы Автор темы FatZe
  • Дата начала Дата начала
?‍??‍??‍??‍?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли его брать, или лучше пойти на(уй?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бреи

Все что мне там не нравится это переключение кфг по кд, этот софт только юзать на ХВХ лучше не в ММ (Бери)

Для хвх в самы1 раз.

Если мне вайтей даст 500 рублей, я скажу что лучше купить фулл версию , а так я лучше скажу иди играй в Майнкрафт

Только для хвх, ибо единственный плюс это ДТ. А его супер 228 ДТ не работает ни в папах, ни в мм, нигде кроме хвх. Без ДТ он не лучше кряка

зачем создают такие темы по сто раз, уже несколько тем на моей памяти там где спрашивалось брать ли немезис, и что лучше вантап или немезис, ну там люди все расписали, но скажу еще раз лучше поднакопить и взять вантапс

Назад
Сверху Снизу