Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вылетает кс

параметры запуска оставляй какие у тебя есть но убери десайбл хуйню эту, в самой игре азйди в настройки графики и поставь в фулл экран в окне, потом зайди в настройки игры или же GAME и найди там text filtri...хуйльтринг ну я думаю ты понял, оффни его, и так же в настройках графики убери буст плеер чо то там, и мейби у тебя длл олд

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1 MB · Просмотры: 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параметры запуска удали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без них ничего не будет все равно
Значит А у тебя версия чита старая, Б ты его инжектишь не с папки %systemroot% Перекинь файл чита в папку %windows% и желательно инжектор туда же, запускай инжектор после запуска игры и инжекти чит без параметров запуска дополнительных, должно работать, инжектор можешь попробовать этот :
Если чит не заработал или неверно отображается меню или не открывается оное то проблема в чите, пробуй другой софт, у меня aimfall прекрасно работает вышеописанным методом, но не работает если в параметрах запуска стоят лишние параметры.

Значит А у тебя версия чита старая, Б ты его инжектишь не с папки %systemroot% Перекинь файл чита в папку %windows% и желательно инжектор туда же, запускай инжектор после запуска игры и инжекти чит без параметров запуска дополнительных, должно работать, инжектор можешь попробовать этот :
Если чит не заработал или неверно отображается меню или не открывается оное то проблема в чите, пробуй другой софт, у меня aimfall прекрасно работает вышеописанным методом, но не работает если в параметрах запуска стоят лишние параметры.
спасибо, попробую щас. кстати, скинь aimfall если не жалко.
upd: метод помог, спасибо. скинь рабочий aimfall, а то у меня есть, но он крашит сразу, старый видмо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу