veselchak24 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 221 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 Автор темы #1 Хотел добавить рейдж,и не получилось,повсюду ошибки,кто сможет пофиксить их чтобы чит заработал?Кину сурс под хайд
Хотел добавить рейдж,и не получилось,повсюду ошибки,кто сможет пофиксить их чтобы чит заработал?Кину сурс под хайд
LadaKala L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 #2 veselchak24 написал(а): Хотел добавить рейдж,и не получилось,повсюду ошибки,кто сможет пофиксить их чтобы чит заработал?Кину сурс под хайд Нажмите для раскрытия... вопрос зачем ты пихаешь в свой сурс рейдж,если готовые рейдж сурсы есть... И просто так никто более чем уверен не сделают
veselchak24 написал(а): Хотел добавить рейдж,и не получилось,повсюду ошибки,кто сможет пофиксить их чтобы чит заработал?Кину сурс под хайд Нажмите для раскрытия... вопрос зачем ты пихаешь в свой сурс рейдж,если готовые рейдж сурсы есть... И просто так никто более чем уверен не сделают
veselchak24 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 221 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 Автор темы #3 LadaKala написал(а): вопрос зачем ты пихаешь в свой сурс рейдж,если готовые рейдж сурсы есть... И просто так никто более чем уверен не сделают Нажмите для раскрытия... у меня есть легит софт,хочу в него впихнуть рейдж
LadaKala написал(а): вопрос зачем ты пихаешь в свой сурс рейдж,если готовые рейдж сурсы есть... И просто так никто более чем уверен не сделают Нажмите для раскрытия... у меня есть легит софт,хочу в него впихнуть рейдж
LadaKala L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 22 Авг 2020 #4 veselchak24 написал(а): у меня есть легит софт,хочу в него впихнуть рейдж Нажмите для раскрытия... ну зачем ты делаешь это пихай тогда в рейдж сурс легит лучше,так как для легита легче будет чутка
veselchak24 написал(а): у меня есть легит софт,хочу в него впихнуть рейдж Нажмите для раскрытия... ну зачем ты делаешь это пихай тогда в рейдж сурс легит лучше,так как для легита легче будет чутка